MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Мысли о суициде меня просто убивают.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильЮвелирная вязка ручной работы

Современное ювелирное искусство до сих пор, так и осталось бы очень чопорным, если бы не Фелика. Её идеи, сюжеты и персонажи вызывают головокружения, так как совершенно не укладываются в образы привычных ювелирных изделий. Ум начинает бурлить и, достигнув наивысшей точки кипения, рождает колоссальное количество идей.







Простая девушка
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
, рожденная в городке Emmen, Нидерланды закончила техническую школу по обработке золота и Академию художеств «Gerrit Rietveld», ювилирный факультет. И всё бы ни чего, если бы она перестала исследовать разум человеческий и копаться в себе.





Авторские ювелирные изделия ручной работы – рекомендованы для тщательного просмотра и пристального изучения всем дизайнерам, творцам и хандмакерам.





Учитесь мыслить нестандартно. Совмещайте невозможное. Используйте имитацию под материалы не свойственную той технике, в которой Вы работаете.





Учитесь находить вдохновение и трансформировать его из любой области в свою. Иногда, увидев необычный дом, некоторые из приёмов можно использовать при оформлении комода. А понравившийся дизайнерский ход с люстры можно перенести на вязаный свитер.







Почаще смотрите, что делает эта необычная женщина и со временем Вам начнут приходить в голову самые необычные идеи для Ваших hand made изделий, для моды, для творчества, для бизнеса.



-Секс в чистом виде не продается - продаются мечты. (Клаудиа Шиффер)

Опубликовал admin, 17 апреля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.