MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Начальство, как женщину, оставлять неудовлетворенным опасно!


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильThe String Republic – дизайнерские трусы

Монстры, фрики да скелеты возбуждают Вас? И при этом Вы не знаете, куда девать сотни изрисованных страниц, после скучных лекций? Суйте их в трусы – это самое интимное место для них.

Оригинальные, модные, самые что ни на есть дизайнерские и очень-очень соблазнительные трусики выпускают в
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
. Но и это для нас не главное. Важно то, что Вы можете одеть себя и любимого человека в своё самое сокровенное творчество.





Авторское нижнее белье - сделай сам и сам носи. Ещё скажите, что это не сексуально? Она носит твои закорючки и тайные знаки. А ты чувствуешь, как энергия её творчества поднимает настроение тебе. Вместе, можно заново повторять любимые узоры, переходя на обнаженное тело и дорисовывать всё новые и новые фантазии.
Чем? Решать Вам.





Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
принимают файлы для печати на стандартные модели женских и мужских трусов. Всё что Вам нужно, это определиться с размером и подготовить файл 66x33 inches, разрешение 150 DPI, цветовая модель CMYK в формате JPEG без компрессии. Через две три недели Ваш заказ будет готов.

Стоимость заказа 90 euros – наслаждайтесь друг другом.





Оригинальный маркетинговый ход для развития торговой марки. Интерактивное участие потребителей в создании одежды и марки в целом. Из присланных материалов, они отбирают лучшие работы авторов и выпускают их в стандарной коллекции. Это новый этап развития моды. Новый шаг к персонализации всего окружения человека.



Так, имена дизайнеров получают известность во всём Мире, а их творчесво плотно облегая чьи-то попки обращет на себя восторженные взгляды. Пробуйте, и нам пришлите посмотреть.



-Счастье есть воображаемое состояние, которое прежде приписывалось предкам; теперь же взрослые обычно приписывают его детям, а дети - взрослым. (Томас Сас)

Опубликовал music, 13 октября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.