MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Рожденный ползать на голову не нагадит... Оптимист.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильВоенная форма от В. Юдашкина

Учитывая колоссальную волну интереса к стилю милитари, которая захлёстывает весь Мир, Валентин Юдашкин решил работать по-крупному. Сейчас, он разрабатывает военную форму для Российской Армии.

Как сообщили на днях представители Минобороны, изменения коснутся парадной и парадно-полевой формы всех категорий военнослужащих. А в одежде для войск специального назначения будут применены инновационные материалы и технологии.

Напомним, что метр отечественный моды Вячеслав Зайцев с 1991 был создателем униформы для нашей милиции, ГАИ, а затем и ГИБДД РФ. На сколько это повлияло на отношение к ним обычных граждан, и символом чего стала эта форма, сказать очень-очень сложно.

Но, пожалуй, самую известную военную форму в 20-х годах разработал немец Hugo Boss. Форма фашисткой германии вызывала гордость, уважение и страх, подчёркивала элитарность военных, была очень удобной и практичной. Она признана лучшей - по единой стилистики Армии и лучшей по психологическому воздействию. Заметьте, что до сих пор, во всём Мире для демонстрации отрицательных героев используют стиль и униформу Третьего Рейха. Да и многие захватнические армии будущего из самой невероятной фантастики одевают в угрожающие костюмы, которые повторяют творения Hugo Boss.

Надеюсь, новаторский подход Валентина Юдашкина и его любовь к национальным мотивам в высокой моде – отразятся в новой военной форме и продолжат лучшие традиции российской армии. Наверняка специалисты модернизируют и символику родов войск, и знаки отличия.

Гигантская и очень достойная работа – завидую и готов поучаствовать.



-Ветеранов Третьей мировой не будет. (Уолтер Мондейл)

Опубликовал gadio, 27 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.