MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Не перегибайте палку - численность населения и так падает.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильВысокая мода на милитари

Один из самых заметных модельеров наших дней Джон Гальяно (John Galliano) представил свою новую коллекцию одежды для мужчин весна-лето 2008. Приятно видеть, как кутюрье играет с выбранной темой. Милитари персонажи, компьютерные шутеры, уличные войны, герои новостей - все здесь.

Этому стоит поучиться. Ход мысли можно описать примерно так: неделю смотрим новостные каналы, отбираем персонажи, темы, регионы о которых больше всего показывают шокирующих новостей. Анализируем предводителей локальных переворотов, оружейных баронов, пострадавших от воин и катастроф, героев и антигероев популярных игрушек. Создаем две сотни эскизов, из 15-20 моделей делаем убийственную коллекцию вещей и начинаем продвигать. Раз это в телевизоре, даже чаще чем реклама - значит популярность обеспечена (или воспитана). Пару дефиле в модных местах, фото сессии, скандалы, интернет и понеслось.

НО, нужно быть Джоном Гальяно, чтобы так выдержать стиль, чтобы при всей экстравагантности и жесткости не поддаться дешёвой военщине. Нужно ИМЯ, и нужна мощнейшая поддержка модного дома Christian Dior, чтобы это стало действительно модным. В мире моды эту коллекцию окрестили стилем гейм-дэд-милитари - так и есть.

















На последней фотографии в качестве модели сам Гальяно.



-Дети играют в солдат. Это понятно. Но почему солдаты играют в детей? (Карл Краус)

Опубликовал gadio, 30 апреля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.