MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Существует три причины неявки: забыл, запил или забил.


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходЦвет Вашего дома?

Вещи каких цветовых оттенков преобладают в Вашем доме? Попробуйте разложить их в процентном соотношении. Получившаяся статистика поможет Вам осознать, в каком Мире живёте Вы.

Цвет мебели, книг, одежды, ковров, обоев – определяет настрой, с которым Вы встаёте утром и начинаете работать. Задумайтесь, какой цвет Вы собираете вокруг себя. Насыщенность окружающего пространства двигает Вас дальше или же наоборот - тяготит. Этот нехитрый анализ даёт представление, о глобальном походе к цвету в современном дизайне. Колористика или цветоведение, мощный инструмент для создания приятных интерьеров, в которых так и хочется жить.







Заметьте: в черную композицию попали всякие камеры, провода и инструменты – абсолютно мужские причиндалы. Белое выглядит нежным, каким-то бабушкиным, но слегка аптечным. В розовой стопке, сплошь девичьи штуки. И самое прекрасное, что они ведь автоматически кажутся нам девочковыми, даже не являясь таковыми. Синие – ассоциируются со студентами. Жёлтая кучка с домашним хозяйством, уютом и загородным домом. Красный, конечно, ночной цвет с признаками путешествий и развлечений.





Фото чёрных, синих, серых и даже белых вещей выглядят мусорной свалкой, а вот красных и жёлтых творческим беспорядком. Первые воспринимаются более сложными и технологичными, вторые как-то наивнее и проще. Розовые так вообще, сплошное легкомыслие. Ту же роль цвет играет и в интерьере. Прежде чем привнести к себе новую вещь, задумайтесь, какие чувства она будет вызывать у Вас, как её цвет будет действовать в Вашем доме???





А так же, за собой заметил, что дома практически нет зелёных вещей?!?! Да и желтых маловато - удивительно. Хотя, каждому этот опыт навеет что-то своё. Попробуйте. Опишите.



-Счастье есть идеал не разума, а воображения. (Иммануил Кант)

Опубликовал admin, 16 октября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.