MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Даже тёща может быть добрым и отзывчивым человеком. Только этого никто не видел, и никогда не увидит.


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходМебель для животных

В солидном доме, даже у домашнего питомца должно быть своё - достойное место. Если у Вас не получается элегантно вписать в интерьер рваный коврик, купите ему мебель для животных.

С виду это аккуратный комод, который легким движением руки превращается в роскошное спальное место для Вашего любимца. Там предусмотрен выдвижной ящик для одежды или аксессуаров. А так же петелька для поводка. Кто-то же должен охранять такую прекрасную мебель, хотя бы ночью.

Как утверждают создатели, они взяли шкафчик из кухни IKEA за $100, немного поработали над ним: добавили петли внизу, матрас со съёмным чехлом из флиса и продают всё это уже за $279. Комод & кровать доступен в двух вариантах - коричневого и черного дерева.



И вот ещё несколько примеров мебельных комплектов и оригинальных решений ручной работы для домашних животных.









Вот Вам ещё одна бизнес идея – мебель для животных. У нас нет подобных вариантов для питомцев состоятельных хозяев. А ведь они готовы тратиться не только на одежду для собак и кошек, но и на такую оригинальную мебель для своих любимцев.

От себя: мы готовы предложить изготовление подобной мебели на заказ - под Ваш стиль, Ваш интерьер. Некоторые авторы с нашего сайта могут поучаствовать в оформлении такой мебели, кому интересно - пишите.



-Если секс - сугубо личное дело, как можно надеяться найти для него партнера? (Лили Томлин)

Опубликовал admin, 1 ноября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.