MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Лучше финская водка в теплой компании, чем теплая водка в финской компании.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильРоспись по-старинке

Как вы думаете, что важнее для истинного творчества – форма или содержание? Сейчас модно смешивать эти понятия и путать зрителя визуальным перевоплощением обычных вещей.

Покрытые искусственным фарфором старые телевизоры, магнитофоны, машинки, пластиковые бутылки, банки расписаны в традиционной китайской технике.

Сила искусства и сила традиций куда важнее материальных форм тех предметов, которые они наполняют истинным смыслом. И тут же добавлю, что очень узнаваемые вещи, покрытые художественной росписью, заставляют по-новому воспринимать традиционные рисунки. Дополняя друг друга, роспись и бытовые предметы образуют новый вид современного искусства.















Возьмите старый телевизор и нарисуйте на нём новый мир. Посмотрите, как неожиданно прекрасны древние двухкассетники, телевизоры на которых показывают одно и тоже изображение. Якобы фарфоровые бутылки напоминают вазы династии Цинь.

















Старые вещи, ещё не значит мусор. Проявите изобретательность и создайте новые миры искусства из обычных вещей. Ведь русские орнаменты очень похожи на китайскую роспись, попробуйте перевоплотить пару вещей приготовленных на свалку и вы не сможете остановиться. Творите, пробуйте, развивайтесь – и присылайте нам Ваши творения.



-Совесть умирающих клевещет на прожитую ими жизнь. (Люк де Вовенарг)

Опубликовал Kotek, 27 апреля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.