MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Перхоть может все испортить. Мы предлагаем вам воспользоваться выбивалкой для ковров: постучал - и никакой перхоти!


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыКак подобрать свой гардероб в 2008 году.



Как и с чем носить пальто.

В этом сезоне разнообразие длины, объема, цвета, стиля пальто. Силуэты на любой вкус. Носим модные пальто: с классическими прямыми юбками (юбка должна взглядывать из-под полы пальто не более 10см), с объемными юбками (пальто в этом случае должно быть свободным или очень коротким), с узкими брюками, широкими брюками (пальто строгого силуэта, короткое, либо пальто-накидка), с джинсами.

Как и с чем носить блузки.

Блузки этого сезона крайне многолики. Это может быть как классическая белая блузка и блуза с рукавами-фонариками так и сорочка в мужском стиле. Носим их заправленными в юбки, брюки, штаны с завышенной талией. Надеваем поверх жакет, мягкий кашемировый кардиган, ну и, конечно, деловой костюм. Модных ограничений и запретов в ношении блузки нет.



Как и с чем носить юбки.

Юбки к осеннее – зимнему сезону стали теплее и темнее. Общие правила, носим их с плотными колготками, леггинсами, с высокими сапогами и полусапожками, сверху надеваем пальто.

Юбка-крандаш. Идеальна для работы, носим со строгим жакетом и приталенным джемпером (в офис); с тонкими трикотажными водолазками и свитерами с широким воротником (на прогулку); с блузками (на вечер)
Мини-юбка. Красивые ноги не должны становится заложниками холодов, шерстяные мини-юбки, носим с нежными винтажными блузками, вязанными топами и блузами, водолазками.
Юбка-трапеция. Юбку-трапецию в складку, носим с шерстяными кардиганами, шелковыми блузами, жакетом (если это костюмный вариант).
Юбка в клетку. Носим с кофтами из тонкого трикотажа, блузками или водолазками.



Как и с чем носить модные платья.

Трикотажное платье. Мини-платье из трикотажа либо вязанное будет уместно в любом случае и в любом возрасте. Носим с плотными, темными колготками и высокими сапогами (до колена или чуть ниже), с туфлями на широком каблуке, также поверх джинсов (для молодых и стройных). Не стоит носить с маленьким жаектом, босоножками, сапогами на шпильке, с украшениями (цепочки, серьги).
Платье с запахом. В моду вернулись платья с запахом, очень женственные, из воздушного шифона или тонкого джерси, с рукавами различной длинны, однотонные или с цветочными принтами. Носим их с туфлями на каблуке, в офисе и неформальной обстановке, дополняем жакетом либо кардиганом.



С чем и как носить модные туфли.

Туфли без каблука. В туфлях без каблука ты всегда будешь выглядеть более беззащитно и невинно, а значит, более женственно. Носим: с пышной юбкой, мини-юбкой, с леггинсами. Не стоит носить: с широкими брюками и длинными юбками.
Туфли на каблуке. Туфли этого сезона с высоким каблуком или на шпильке в духе 40-х, 60-х, 80-х. Носим: с темными колготками, колготками с рисунком, с леггинсами, платьями (трикотажными или вязанными), узкими брюками. Не стоит носить с мини-юбкой и платьем из тонкого материала).

Как и с чем носить полусапожки, ботильоны.
Полусапожки и ботильоны, черные и лаковые, коричневые и замшевые, с украшениями в виде пряжек, либо без излишнего декора, на танкетке или платформе, либо с высокой шпилькой. Носим их с узкими брюками, юбками-карандашами, плотными темными колготками, леггинсами. Не стоит носить с легкими юбками и светлыми или тонкими колготками.



Как и с чем носить пояса и ремни.

Чистые линии и минимализм, этого сезона сказываются и на аксессуарах, ремни из грубо выделенной кожи с металлическими пряжками, замши, либо лакированные ремни. Очень хорошо будут смотреться и на пальто, на платьях, юбках, поверх джемперов. Ограничений практически нет.

Леопардовые принты.
Самый популярный принт этого сезона, сексуальный и агрессивный, присутствует буквально на всем: пальто, платья, аксессуары, колготки, обувь, белье. Носим: не забывая о чувстве меры, девушка с ног до головы одетая в одежду с леопардовыми принтами, даже если одежда фирменная выглядит откровенно пошло, поэтому леопардовые акценты в одежде расставляем правильно: черный или благородный серый фон, отлично оттенит леопардовую деталь гардероба (например сумку или туфли). Если ты надела леопардовое пальто или платье, не надевай еще и леопардовые туфли – крайне неуместно.
Выбирай только один акцент.

О чем нужно помнить.
• Одежда, при которой виден обнаженный живот – тенденция, которая не только давно вышла из моды, но уже успела стать признаком дурного вкуса, то же самое относится к торчащим из-под джинсов плавкам-стрингам.
• Заправлять джинсы в сапоги могут позволить себе обладательницы мальчишеских бедер и очень узких джинсов, в других случаях джинсы делаем на выпуск.
• Длина брюк не должна быть короче середины каблука, когда ты стоишь.
• Сапоги-ботфорты не стоит носить с прямыми пиджаками или брюками. Мини-юбки с ботфортами, так же крайне не уместны. Если ты полновата или невысокого роста – ботфорты для тебя - табу.

По материалам: www.youbeautiful.ru




-Оптимистическая ложь до такой степени необходима в медицине, что врач, неспособный искренне лгать, выбрал не ту профессию. (Джордж Бернард Шоу)

Опубликовал mp3, 13 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.