MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
У каждой женщины есть, как минимум, две положительные стороны - спина и живот.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыВыбираем лак для ногтей

Флакон

Флакон абсолютно не говорит о достоинствах лака, хотя при хорошем качестве содержимого, может доставлять дополнительную радость владельцу, да и сам по себе может являться престижным атрибутом вашей косметички.

Если флакон совсем ужасен (с какой-нибудь треснувшей пластмассовой крышечкой), я думаю, вы и сами догадаетесь, что брать его не стоит и за 10р. Хотя, он может стать оружием мести, если вы подарите его своей сопернице.

Кисточка

Кисточка должна быть из ровных собранных вместе ворсинок. Хорошо если она будет немного длинней, чем мы привыкли. Такая кисточка не оставляет разводов и послушно прокрашивает весь ноготок.

Она должна быть не слишком мягкой, иначе вы не сможете провести точную линию. Не слишком жесткой, иначе вы не сможете равномерно нанести лак - он будет в продольную полосочку.

Кисточка с лохматым ворсом в разные стороны, так же не позволит вам нанести лак, не оставив разводов или не прокрашенных частей ногтя.

Лак

Лак должен пройти такой тест: достаем кисточку и ждем, когда с нее упадет капля... Сразу упала? Хорошо!

Дальше на прозрачность, нам не нужен прозрачный лак, мы хотим в один-два слоя получить желаемый оттенок. Просим у продавца разрешения попробовать на ногте и наносим два слоя, подождав совсем немного, между первым и вторым. Тогда все станет ясно.

И последнее. Это не главное, но если в составе будет "Жемчужная пыль", то это усиливает качества лака. Как же ее распознать? Мы привыкли к крупным блесткам в лаках которые создавали эффект перламутра. Жемчужная пыль настолько мала что ее частицы лишь слегка улавливаются, а в общем создают эффект свечения или отливает необычным оттенком.


Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Для одних жизнь начинается после сорока, для других - после ста грамм. (Леонард Джевецкий)

Опубликовал omorsik, 18 июля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.