MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Если мужчина женится потому, что пора, значит, уже поздно.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыКак правильно подобрать обувь в 2009 году



Если вы легко шагаете в кроссовках, вы справитесь и с каблуками. Уверен, красивая женская походка – это призыв обратить на себя внимание. С ней рождаются или ее добиваются. Главное, не ходить с согнутыми коленями, покупать обувь своего размера и успех гарантирован!

Помните, что высота каблука в 10 см. является пограничной для комфортного перемещения в пространстве. Каблук измеряется по внешней стороне от пятки. Поставьте обувь на плоскость, приложите линейку строго перпендикулярно линии горизонта и вы получите искомую величину. Измеряя высоту каблука, не забудьте вычесть высоту платформы(если она есть). На фотографии представлены лодочки на 11 см. каблуке, сделанные для одного из модных показов. Большинство девушек в них могут лишь стоять. Каждый шаг дается с трудом. Обувь на платформе может повлиять на походку, так как в отличии от кожаных или синтетических подошв, платформа представляет собой монолит и не гнется при ходьбе. Таким образом, нога как бы перекатывается от пятки к носку. В сапогах на высоких каблуках вы будете чувствовать себя увереннее, чем в лодочках или босоножках на шпильках, так как нога зафиксирована в подъеме и вам не придется балансировать, опасаясь подвернуть ногу.



Выбирая очередную пару сапог в магазине, следует помнить, что место происхождения обуви не столь принципиально. Большинство мировых производителей уже давно переместились в Азиатский регион, Бразилию или Индию. Класс выпускаемых сезонных коллекций зависит только от конечного ценового сегмента, в котором производитель собирается работать. Обувь - изделие такого рода, что большинство внутренних деталей не возможно увидеть. Лишь Имя производителя, в какой то степени, может гарантировать качество. Сборка обуви очень сложный, последовательный технологический процесс. Для дешевой обуви и для обуви дорогой используются одни и те же базовые элементы конструкции, одно и то же оборудование, однако они будут сделаны из разных материалов.



Модельную женскую обувь легко отличить по нескольким признакам. Первое, каблук будет обтянут кожей или другим материалом верха.
Второе, обратите внимание на подкладку обуви. Она должна быть кожаной (кроме свиной), желательно светлых тонов, которые не окрашивают ногу. Далее подошва, только кожаная с профилактичесим резиновым накатом или без него, но только кожаная подошва. Не будем обсуждать дизайнерскую обувь с легкими инновационными отклонениями. Мы говорим о традиционной модельной обуви класса Люкс. Теперь о конструкции верха. Если обувь разделена центральным швом по носку и пятке – это самый примитивный конструкторский ход, который экономит производителю несколько сборочных операций. Может модельная обувь быть примитивной? Нет, не может! Однако, все перечисленные выше признаки, вы можете найти на вполне демократичной по цене обуви. Повседневная комфортная обувь должна быть красивой и удобной. Ее основное отличие от обуви «не на каждый день»(модельная) состоит в использовании иных современных синтетических материалов.



Когда мне говорят, что комфортная обувь может быть только на плоской подошве или на низком каблучке, я не соглашаюсь. Прежде всего это удобная колодка. От сезона к сезону меняются лишь образы носочной части обуви, формы каблуков. Но длина стопы, объем пятки и другие ортопедические характеристики остаются теми же. Для многих регионов мира эти характеристики различны в силу особенностей конституции жителей той или иной страны. Отшивая обувь, производитель четко представляет себе, где она будет продаваться. Для российского рынка колодки доводятся именно исходя из параметров характерных для нашего потребителя.
Найдите однажды свою обувь, свой брэнд, своего производителя, своего дизайнера и возвращайтесь туда каждый раз, когда захотите совершить покупку очередной пары обуви.

Материал предоставил дизайнер Felix Barck



-Алкоголизм - не спорт для зрителей. В нем участвует вся семья. (Джойс Ребета-Бердитт)

Опубликовал mp3, 21 сентября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.