MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Лучшие мужья - это госслужащие: они никогда не приходят домой усталыми, а газета у них к этому времени всегда прочитана.


{mainlink_code}
Последние новости

Жизнь и советыКак влюбить в себя…мужа.

…стихия Огня.
«Пламенным» представителям Зодиака необходимо, чтобы чувства бурлили, иначе жизнь становится скучной и теряет всякий смысл. Секс же им просто необходим – как для энергетической подпитки, так и для самоутверждения!

Овен. Если чувства партнера заметно остыли, виноваты в этом вы и только вы: другие дела отнимают у вас всю энергию. И даже если вы кормилец в семье, это не извиняет вашей холодности к партнеру. Выход? Займите супруга делом, пусть помогает вам. Когда он покрутиться с утра до вечера возле вас, сможет оценить вашу хватку, деловые качества, умение подчинять своей воле других людей – его чувства разгорятся с новой силой!
Лев. Любимый явно увиливает от ваших ласк? Скорее всего, вы стали меньше внимания уделять своей внешности. Волосы слегка потускнели? Срочно восстановите их цвет! А чтобы вернуть интерес партнера в полной мере, надо заставить его ревновать: пофлиртуйте с другими мужчинами. Напомните любимому, что на нем не сошелся белый свет, а вы все еще нравитесь представителям сильной половины человечества.
Стрелец. Неужели вас коснулись те же проблемы?! Возможно, вы слишком увлеклись престижными игрушками для себя, любимой, скупая дорогие безделушки, которые не вписываются в семейный бюджет. И партнер просто комплексует, думая, что дальше уже не «потянет»… Подайте ему руку помощи – обрядитесь в милый сердцу домашний халатик, купленный сразу же после свадьбы. Если же он не сохранился, придется пересилить себя и купить такой же – дешевенький.

…стихия Воздуха.
Эти представители зодиакального круга пытаются постичь чувства умом, а секс часто становится для них способом договориться с партнером о текущих делах и утрясти планы на будущее. Очень часто они оказываются в постели, пытаясь решить какую-нибудь проблему.

Близнецы. Если в ваших отношениях наступил период застоя, нужно незамедлительно действовать. Можно купить новую книжку, о которой давно мечтал ваш возлюбленный, и начать читать ее прямо в постели. Вот увидите, партнер тотчас же присоединится к вам, прижавшись так, как не прижимался со времен медового месяца.
Весы. Чувства начали угасать? В этом случае не обойтись без журнала мод или совместного посещения показа новой коллекции одежды! Если позволяет кошелек, приобретите один из наиболее эффектных туалетов – прямо с плеча манекенщицы… Партнер, запечатлевший образ красотки в глубине подсознания, проникнется к вам подобными чувствами – конечно, если наряд окажется впору. Если же нет, то ничего не поделаешь, придется срочно садиться на диету.
Водолей. Если ваши отношения дали трещину, скорее всего, вы утомили партнера постоянным стремлением к переменам. Не исключено, что его раздражает ваше желание передвигать мебель, находить новое место его домашним тапочкам, менять квартиру только потому, что вы живете на втором этаже, а хотелось бы на двадцать втором. Он нуждается в заботе, ласке, а вы ждете интеллектуального общения, намекая любимому, что слишком прозаичен… Постарайтесь создать теплую, непринужденную атмосферу, в которой ваш мужчина почувствует себя желанным.

…стихия Воды.
Для зодиакальных представителей этой стихии, секс – прежде всего эмоциональный контакт с партнером и способ достижения душевного равновесия. Когда чувства угасают, а физическая любовь сводится к минимуму, они безмерно страдают и не находят себе места.

Рак. Если партнер к вам охладел, дело плохо; только не нужно оповещать об этом родителей и друзей, обращаться к ним за советом. Лучше отвлекитесь от домашних дел, забудьте о стиральной машине и пылесосе. Ваш возлюбленный равнодушен к идеальной чистоте. Оживить его чувства можно, объявив, что вам захотелось уехать на курорт, причем, в одиночестве. Что, он изрядно заволновался? Это первый шаг к успеху. Следующий будет сделан уже в постели.
Скорпион. Этот гиперсексуальный знак является исключением из правил, касающихся стихии Воды. Если у вас проблемы в постели, значит, кто-то доставляет мужу плотские радости на стороне. Трагедия – если вы тоже Скорпион, но из чувства гордости демонстрируете безразличие. Лучше осторожно узнать, кто разбивает вашу семью, а потом подумать как устранить эту помеху. Способов много, но и сил потребуется немало. Подумайте, готовы ли вы к долгой осаде!
Рыбы. Представители этого знака склонны все свои неприятности объяснять роковым стечением обстоятельств. Они верят во всякие сглазы, порчи и привороты, поэтому действуйте их же оружием: сходите в салон магических принадлежностей, даже если не очень верите в успех предприятия. Скорее всего, наполнив дом благовониями и ритуальными безделушками, вы заинтригуете партнера.

…стихия Земли.
Обычно считается, что от представителей земных знаков ждать бурного проявления чувств не разумно. Но это не так. Практичные «земляне» вполне способны на страсть, яркую, безумную любовь. Но даже и у них возможно охлаждение в отношениях с партнером.

Телец. Придется отказаться от деликатесов и перейти на простую здоровую пищу – лучше вегетарианскую; она несет в себе ту живительную энергию, которую так ценят представители этого знака Зодиака. Ваш партнер обязательно это почувствует и ответит – возможно не сразу, а тогда, когда заметит перемены в вашем облике: здоровый румянец, блестящие глаза…
Дева. Если вы много лет старались угодить супругу, не роптали и ничего не требовали, а он ответил вам черной неблагодарностью, не удивляйтесь: вы неправильно расставили приоритеты и теперь за это расплачиваетесь. Срочно поменяйте тактику! Бросьте мести углы и вспомните, что вы неплохой профессионал. На работу – как на праздник! Подтянутая, красивая… Пусть увидит, что вы нужны, что вас ценят. Пусть по вечерам вам звонят, чтобы «решить какой-то важный вопрос». Ему станет не по себе. Он обязательно начнет добиваться вашего внимания.
Козерог. Здесь рецепт прост: научитесь не бояться одиночества и периодически сознательно отдаляйте от себя партнера, чтобы он осознавал, какой клад может потерять навсегда. Впрочем, иногда мы сами виноваты в том, что Козероги охладевают к нам. Если супруга требует от мужа только подвигов по хозяйству, он начинает чувствовать, что жизнь проходит зря. Попробуйте вести себя чуть легкомысленней, загадочней – придайте своему облику пикантности.



-Всех ожидает одна и та же ночь. (Гораций)

Опубликовал kotel, 22 мая 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.