MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Сниму.Порчу.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильIZETA: симбиоз оригинальности и классики





1. Когда Вы поняли, что дизайн одежды является Вашим предназначением?

Я, действительно, не сразу пришла к этому. Уже в процессе, когда начала работать с производством, то поняла, что людям действительно нравится, то, что я делаю. Я стала больше задумываться о собственном ощущении стиля. Сейчас мне хочется создавать нечто, по-настоящему стоящее и я чувствую, что могу это.

2. Расскажите, пожалуйста, о специфике и трудностях работы дизайнера в России.

В России модный бизнес только начинает зарождаться, с его правилами и тенденциями. Сложности возникают на каждом шагу. В основном, это проблемы реализации продукта. По этому, многие российские дизайнеры больше работают с частными клиентами, делая свои вещи на заказ. Таким образом, меньше остается времени на создание коллекции, на их тиражирование.

3. Насколько перспективна профессия дизайнера одежды в России?

Я считаю, что если стиль дизайнера востребован, если его покупают, то, безусловно, он перспективен!

4. Какие особенности или изюминки характеризуют Ваш стиль?

Сама я характеризую свой стиль как симбиоз оригинальности и классики. Мои вещи всегда элегантны, в них нет излишней вычурности, только легкий элемент шика, присущий всем моим коллекциям.

5. Считаете ли Вы, что яркая публичная жизнь является основным залогом успеха дизайнера в России?

Да, в России это действительно так. Для наших людей очень важно чувствовать некий флер, который создается благодаря этим самым тусовкам и вечеринкам. Хотя сама я принадлежу к другой категории дизайнеров – свою известность я по настоящему заработала. Я провожу много времени на производстве, лично принимаю каждого клиента и присутствую на всех примерках, сама участвую во всех вопросах связанных с Домом.

6. Что может противопоставить зарождающийся рынок российской дизайнерской одежды западному модному миру?

Запад сейчас делает ставку на повседневность и практичность. Мы же, в России, напротив, всегда любили быть красивыми и нарядными, причем на все случаи жизни. Я не считаю правильным, когда российский дизайнер готовит свои коллекции, ориентируясь на Запад с их лаконичностью и простотой. Мы должны использовать нашу ментальность, нашу любовь ко всему яркому. Любовь русских людей к красивой и нарядной одежде – это наша характерная черта, которой нужно гордиться!

7. Какая идея движет Вами при создании коллекции?

У меня никогда не возникало проблем с созданием сезонных коллекций. Все что происходит вокруг меня, какие фильмы я смотрю, какие чувства испытываю в данный отрезок жизни – все это неизменно влияет на мою работу, на мое видение коллекции. Меня вдохновляет моя семья, любимое дело.

8. Обращаете ли Вы внимание на уличную моду?

Да, я всегда с интересом разглядываю окружающих меня людей, как они выглядят, как себя ведут, в чем одеты. Проезжая в автомобиле по людной улице взгляд невольно выхватывает какие-то интересные детали в одежде.

9. Часто ли Вы обращаетесь к историческому наследию при создании своих коллекций?

Нет, не часто. Мой стиль урбонистичен и современен.

10. Отслеживаете ли Вы уровень культуры потенциальных покупателей Вашей одежды?

В целом – да.




-Когда-нибудь объявят войну, и никто не придет. (Карл Сэндберг)

Опубликовал gadio, 27 марта 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.