MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Зевая во весь рот, мужчина показывает свое бескультурие, женщина демонстрирует свои возможности...


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильInsu.In - Новая коллекция от Mariomi.



26го марта 2007 года в 18-00 в рамках Недели Моды в Москве состоится показ новой коллекции модного российско-австрийского бренда Mariomi.

Традиционно, проект Mariomi стремиться придать своей одежде некие элементы искусства и интеллектуального наполнения. Отличительной чертой одежды от Mariomi является создание образной истории, которая позволяет её обладателям почувствовать особую энергию приобщения к новому информационному пространству.
Находясь в начале нового века, так и напрашиваются аналогии с веком прошлым, который ассоциируется с ожиданием очень важных событий, порой не всегда позитивных и приятных для человечества. Праздность и безразличие могут привести к печальному финалу, и тогда ничего не остаётся, как просто начинать всё сначала.
Новая коллекция от Mariomi, которую для бренда снова создала дизайнер Марины Шулятьевa: Осень-Зима 2007/08 была озаглавлена Insul.In. Название включает в себя смысл нескольких важных понятий. С одной стороны Insuline - это необходимое для человечества лекарство, которое стимулирует иммунную систему человека и оберегает от множества болезней, а значит и пороков нашего времени. Корнем этого латинского слова является Insula, что означает Остров. Написание названия коллекции несёт в себе значение – «Остров В Себе», что говорит о том, как каждый из нас находясь в бурном потоке современной, и порой жестокой жизни, может остановиться на мгновение и оглянувшись на прошлое своего существования, обнаружить частичку светлого, которая способна перевернуть наш внутренний мир.
Коллекция состоит из пальто объемных форм, сделанных из дизайнерского шерстяного драпа, выполненного при помощи новейших технологических наработок. Плащи, юбки и куртки на стеганой подкладке из жаккардовой купонной ткани с цветочным орнаментом. Особое внимание стоит уделить платьям, состоящим из нескольких слоев и имеющих форму кокона, в которых использовался натуральный дизайнерский шелк. Мужской блок состоит из курток изготовленных из цветной натуральной кожи с лазерным покрытием. Так же присутствуют вязаные куртки на стеганой подкладке, плащи и брюки из вельвета.
В коллекции представлены накидки, пончо и пелерины, сделанные из французского искусственного меха. Новая коллекция во многом проводит параллели с направлениями стиля начала прошлого века и особенно 1914 годом. Это стиль, когда ещё не закончились эксперименты с ампиром, но в воздухе уже витала новая эпоха.
Совместно с проектом Mariomi в показе участвует дизайнерская обувь от Felix Barck, класса pret-a-porter de lux. Концепция дизайнера - арт-реализм, основана на отражении потребностей ценителя дизайнерского продукта, класса lux.
Также, во время показа коллекции, будут продемонстрированы авторские украшения из стали, созданные дизайнерами компании Iron Grass, с использованием драгоценных и полудрагоценных камней и металлов.
Все эти элементы, составленные воедино, создают уникальное представление синтеза, казалось давно забытого стиля и современных поисковых направлений в дизайне одежды, которые в дальнейшем непременно будут иметь успех в рамках специальных коллекций, предлагаемых для любителей всего модного.

Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Легче бывает поставить больного на ноги, чем поставить диагноз. (Тадеуш Гицгер)

Опубликовал gadio, 2 октября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.