MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А женщина чуть умнее.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стиль2,3 день Недели моды в Москве

Минувшие выходные продолжили наступление весеннего настроения. Это особое настроение с лёгкостью перенеслось в стены Гостиного двора, где проходит праздник моды.
Второй день. Суббота 24 марта 2007г.
Первые посетители Недели Моды в Москве прогуливались по дизайнерским шоу-румам, знакомясь с новыми коллекциями. Признаться, к огорчению дизайнеров среди них было лишь малое количество байеров. Небольшими стайками любители моды кочевали по павильонам модных дизайнеров.
Во второй половине дня возникло небольшое оживление, которое стало возможным за счёт гостей, прибывших на первые показы.

Первым стартовал показ новой коллекции смоленского дизайнера Елены Чекризовой - "Love story". Коллекция была пронизана духом романтизма и подчёркивала парижский шик, привлекая внимания аксессуарами и сумками ручной работы. Ностальгическое ретро 60-х представили ярославские дизайнеры Ольга и Анна Каменевы.
«Любовный напиток» от модельного дома «Калинка-Морозовъ» в очередной раз поразил креативными решениями соединения меха и кожи.
Наташа Глазкова в своей новой коллекции «Прикосновение Вечности» прикоснулась к мистическому образу загадочной Алтайской Шамбалы.
Сочетание меха и бархата в новой коллекции Алины Асси, приобщили любителей моды к «Тайне» нежных тонов и изысканных форм. В качестве модели на подиум вышла Наталья Подольская.
Украинский дизайнер Наталья Дорожкина представила свой «Платиновый Век». Дефиле открыли фехтовальщики, представившие яркие образы серебристых тонов.
Особый ажиотаж вызвал показ дизайнерского дуэта «Две Сорванные Башни». Изрядно выдержанные долгим ожиданием, гости показа, познакомились с новой коллекцией “MegaPolis 926”, партнёром которой стала сотовая сеть Мегафон. Показ получился очень веселым и живым, модели действительно зажигали под весьма заводную песню…Одежда и сумки были похожи на обмундирование космонавтов.



Третий день. Воскресенье. 25 марта 2007г.
Третий день ознаменовался продолжительным феерическим дефиле от маэстро Славы Зайцева, который полностью сам вел свой показ, как настоящий комментатор. И действительно, шоу показанное дизайнером было лучшим пока на Недели... Количество посетителей Недели заметно отличалось от предыдущего дня. Что характерно и похоже на Вячеслава Зайцева, после показа он не уехал из Гостиного двора, а остался там, свободно давал интервью прессе, общался с посетителями и просто ходил по шоу-румам.



Среди шоу-румов дизайнеров была замечена гламурная львица Ксения Собчак, которая посетила несколько из них, демонстрируя набор острословия перед камерой для новой передачи «Блондинка в шоколаде». Перед началом показа Маши Цигаль, Ксения обменялась колкостями с московским дизайнером обуви Felix Barck, который встретил диву во всеоружии - с дизайнерским сапогом на левую руку. Ну что ж, на то она и Ксения Собчак.



В павильон модного дома Mariomi заглянула Татьяна Михалкова и поздравила ведущего дизайнера проекта Марину Шулятьеву с удачной коллекцией.



Кроме того, состав звезд российской эстрады сильно увеличился, они оживленно бродили по территории Гостинного Двора, а некоторые даже участвовали в показах.



-Капля никотина убивает пять минут рабочего времени. (Ратмир Тумановский)

Опубликовал admin, 16 июня 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.