MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Организация приобретет вашу квартиру в кратчайшие сроки. Ваше согласие не требуется.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильПоказ новой коллекции Mariomi: Красота спасёт мир.

«Господа, остановитесь, что вы делаете….» - этот призыв стал лейтмотивом новой коллекции модного дома Mariomi. Новая коллекция осень-зима 2007/08, получившая название Insul.In была представлена на подиуме Недели Моды в Москве 26 марта 2007 года.



Часто можно услышать суждения любителей моды, что коллекции ведущего дизайнера модного бренда Mariomi – Марины Шулятьевой всегда не похожи друг на друга, но специалисты признают, что одежда от Mariomi несёт в себе неповторимый почерк автора и интеллектуальное наполнение.
Вот и в этот раз дизайнерский проект Mariomi представил необычный performance, который подчёркивал изящные модели, наполненные формой и содержанием. А что есть изящное шоу без оригинальных идей и новинок конструкции в одежде?
Изысканный вкус, веяния чистой красоты, соседствующие порой c шокирующей и одновременно возвышающей музыкой Яна Тирсена (оранжировки студии "Бум Рекордс") и по-мастерски исполненным видеорядом, наполняли особой энергией и настроением.



Женская коллекция от Mariomi была представлена пальто из светло-серого дизайнерского драпа, накидками из искусственного меха. Особенно поражали модели, выполненные из белоснежной купонной ткани с набивными рисунками – необыкновенное пальто с отстёгивающимся низом из искусственного меха, куртки, юбки и накидка в стиле панчо. Лёгкие, почти невесомые платья мягких бежевых, светло зелёных, тёмно синих и бирюзовых тонов стали апогеем коллекции.
Всё это изящно сочеталось со стильной обувью – сапогами и полусапожками из матовой и лакированной кожи, исполненной с применением свежих и креативных идей Феликса Барка.
Нельзя не отметить, что в коллекции присутствовали дизайнерские люксовые украшения, изготовленные из металла от российской торговой марки Iron Grass. Необычные серьги, подвески, металлические кольца и браслеты слились в образах новой коллекции от Mariomi.



Конечно же, традиционно на подиуме проект Mariomi представил мужские модели, которые в отличие от женственных нежных образов, выражали устремлённость и благородную агрессию. В мужскую линию Omiman вошли современные куртки из бежевой замшевой кожи, вязаные пиджаки, вельветовые пальто,брюки и бриджи, украшенные металлическими заклёпками. Всё это сочеталось с яркими вызывающими шапочками и шарфами.
Наравне с профессиональными моделями в дефиле участвовали художник и мастер электронной музыки Вождь и заместитель главного редактора Московского Комсомольца Леонид Захаров.
На протяжении всего дефиле на специальных экранах демонстрировалась видео инсталляция созданная при участии кинокомпании "Потёмкин Фильм", которая переносила в самые недра рождения человечества, урбанистического стиля жизни. Проходя через развитие мировой истории и искусства, видеоряд совершил неожиданный переход на шокирующие кадры глобальных войн, катаклизмов и разрушений. Безумие, порождённое человечеством, воплотилось в своё логическое завершение – ядерный взрыв. Опустошающую тишину нарушил звон трамвайного колокольчика. Печальный и пронзительный взгляд Елены Соловей, уносящийся в никуда – кадр из фильма «Раба любви». Безмолвное страдание и угасание надежды. «Господа, что вы делаете?».
Insul.In – название, несущее в себе понятие «Остров в себе» и одновременно лекарство от зарождающейся болезни. Это именно то мгновение, когда необходимо остановиться в потоке завлекающего жизненного водоворота и задуматься о смысле своего существования.
В финале на подиум вышла хрупкая маленькая девочка в лёгком бирюзовом платье и с серебряными туфельками в руках, олицетворяющая образ вселенского возрождения.
Этот выход словно давал право на надежду и приводил к мысли, что всё-таки «красота спасёт мир».



-Лучшая медицинская специальность - дерматология. Пациенты не станут будить вас среди ночи, никогда не умрут от своей болезни и никогда не поправятся. (Мартин Фишер)

Опубликовал music, 7 апреля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.