MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Жрать гораздо интереснее, чем худеть.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стиль«Неделя Моды в Москве» завершила показы сезона осень-зима 2007/08




Всего с 23 по 29 марта показы в Гостином дворе посетили более ста двадцати тысяч гостей. В этом году на «Неделе Моды в Москве» присутствовало рекордное количество журналистов – более 30 телекамер, около 1000 пишущих журналистов, редакторов моды и стиля и свыше 400 фотографов, включая зарубежных представителей итальянской, немецкой, французской, английской прессы и телевидения.

Представляющий партнер мероприятия компания VISA в этом сезоне вновь провела среди дизайнеров-участников конкурс на лучший дизайн своего премиального подукта карточки Visa Gold. На пресс-конференции, посвященной открытию «Недели Моды в Москве» сезона осень-зима 2007/08, был назван победитель. Им стал известный певец и композитор, заслуженный артист России Игорь Саруханов, который успешно дебютировал в октябре, а в этом сезоне представил уже вторую коллекцию.
Конкурсантами, также вышедшими в финал, стали Сергей Сысоев — 2 место, художник Константин Календарёв (модный дом Mariomi) — 3 место, Анна Селянина — 4 место и, Zaffiro, занявший 5 место. Одна из 5 карт с дизайном, вошедших в финал, по решению Банка Москвы будет выпущена ограниченным тиражом.



Неделю Моды в Москве традиционно открывал показ мэтра Валентина Юдашкина, проходивший на объединенном подиуме. Он же открыл очередную серию прямых трансляций на канале World Fashion Channel, аудитория которого составляет более полутора миллиарда человек. Эта практика трансляций всех показов из Гостиного Двора в прямом эфире до сих пор остается уникальной и не имеет аналогов ни на одной из мировых модных Недель.

Вечер торжественного открытия «Недели Моды в Москве» завершился изысканным светским приемом в ресторане «Метрополь», расположенном в самом сердце Москвы.

Многие дизайнеры привлекли в качестве моделей известных персонажей из мира шоу-бизнеса: на подиум выходили Сергей Зверев, Марика, Наталья Подольская, Борис Моисеев, Анастасия Волочкова, Анжелика Варум. В качестве музыкального сопровождения вживую выступили группы Reflex, ТОКИО и Гарик Сукачев. Подиум нередко превращался в площадку для театрализованных представлений и даже для балетных номеров, каждый раз творчески подчеркивавших концепцию коллекций.

Как всегда состав расписания включал и новичков, и постоянных участников. Особый интерес вызвала коллекция дизайнерского дуэта 2 Gun Towers, созданная совместно с компанией МегаФон. Показ знаменитого Александра Арнгольдта вновь занял место в расписании Недели. Его коллекции неизменно восторженно встречают критики. В рамках Недели моды его показ прошел при поддержке международного брендингового агентства TANGO.




Не меньший интерес был вызван дефиле постоянных участников мировых модных показов Игоря Чапурина и Александра Терехова.
Ценители моды не могли не насладиться театральным представлением, устроенным Андреем Шаровым и Машей Цигаль.

На этот раз многие дизайнеры обратили внимание на острые проблемы нашего времени, заглянули в прошлое и старались эпатировать выраженными образами. Интересные модные решения изящно дополнялись креативными образами.
Показ украинский модельер Дианы Дорожкиной открывали фехтовальщики, облачённые в серебристые футуристические костюмы.

Rusan&Slavina представили стилистику костюма русского средневековья. Дефиле завершала известная телеведущая Маша Кравцова.

Коллекция Елены Чекризовой «Love Story» была навеяна духом Парижа и выражала стиль городской модницы.
Новая коллекция Наташи Глазковой была наполнена духом Мистической Шамбалы. Ее создание было вдохновлено пребыванием дизайнера в мистической Алтайской Шамбале, а образ таинственной Принцессы Алтая, спустившейся из вечности для защиты мира от темных сил, побудил автора создать необычную и яркую коллекцию.

Коллекция осень-зима 2007-2008 постоянной участницы "Недели Моды в Мокве" Алины Асси отражает взгляд дизайнера на то, как должна выглядеть современная светская дама.
Очаровательная Наталья Подольская уже традиционно представила платья дизайнера в качестве модели.

Одним из непременных участников недели Моды в Москве является мэтр отечественной моды Слава Зайцев. На этот раз модельер, отмечающий соракапятилетие своей творческой деятельности, представил, по собственным словам, “странную и неожиданную коллекцию”.

В показе своей новой коллекции, состоявшемся на подиуме Imperia, Сергей Сысоев помимо обычных моделей задействовал звезд телевидения, спорта и кино. Особый шарм показу добавило участие Ольги Прокофьевой, очень гармонично смотревшейся в сдержанно-аристократическом костюме, прекрасно дополнявшем ее образ.

Коллекция Рустама Исхакова органично продолжила характерную для дизайнера тему "Золотого века Голливуда", создавая образ современной аристократки, стиль которой сочетает в себе сдержанную роскошь и безошибочно хороший вкус.

В модельном ряду коллекции модного дома Zaffiro присутствуют столь актуальные в осеннее время теплые пальто, куртки из стриженого меха и кожи, шубы, кофты и платья. В дефиле Модного дома Zaffiro принял участие популярный певец из группы “Рондо” Александр Иванов.

Дизайнер Лиза Романюк (дом моды Vemina) представила зрителям яркие, но при этом изысканные образы, при создании которых активно использовались различные серебристые и золотистые оттенки.

Новая коллекция осень-зима 2007-2008 года казахского Дома Моды Kuralai была традиционно выдержана в восточной эстетике. Коллекция получила название “Апокалипсис”, и ее тематика ощутимо перекликалась с мотивами постапокалиптического общества, обрисованного в фильме “Mad Max”.

В рамках "Недели Моды в Москве" Академия моды Сымбат KZ и Балнур Асанова представили дефиле своей новой коллекции осень-зима 2007-2008 года. Дизайнер, вновь придерживаясь своих культурных традиций и исторических особенностей изготовления национального казахстанского костюма, создала новую яркую коллекцию с элементами народного декоративо-прикладного искусства.



Настоящий ажиотаж вызвал показ новой коллекции «Insul.In» модного дома
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
дефиле которого сопровождалось видеорядом, созданным киностудией Потёмкин Фильм. Обращая внимание на пороки человечества, дизайнер Марина Шулятьева декларировала, что нежность и красота спасут мир. На этот раз модный дом Mariomi представил модели изящных пальто и накидок, платьев стиль которых перекликался с нарядами начала прошлого века. В показе участвовал заместитель главного редактора Комсомольской Правды Леонид Захаров.

Марка Razu Mikhina, принадлежащая известному дизайнеру Дарье Разумихиной, представила свою новую коллекцию, в которой были использованы характерные мотивы, давно уже ставшие узнаваемыми элементами авторского стиля модельера
Источником вдохновения для мистической коллекции в стиле аскетичной готики для дизайнера Юлии Синдеревич стало творчество рок группы Evanescence и фильм “Ведьма”, в котором говориться о вере, ее могуществе и о противостоянии веры силам зла.

Большой интерес у посетителей "Недели Моды в Москве" вызвал показ новой коллекции BIRYUKOV, созданной дизайнером Олегом Бирюковым. На дефиле были представлены модели, предназначенные для осени и зимы, среди которых значительная роль была отведена пальто и полупальто.

Известный украинский дизайнер Лилия Пустовит построила стилистику своих новых моделей на чистоте кроя и графичности простых линий и силуэтов. Одним из характерных особенностей коллекции стало использование заниженного шва на брюках, делающего их похожими на необычные юбки.

Меховой дом IZETA выпустили свою новую согревающую коллекцию “Чуть-чуть роскоши…Komilfo”. Осень-зима 2007-2008 обещает быть шикарно теплой и роскошно модной.

Свою новую коллекцию молодежной одежды “Погрусти…” представила на «Неделе Моды в Москве» молодая и талантливая Лили Сахановски, торговая марка “Li’Sa”. Дизайнер предлагает понять, что именно ты хочешь, определиться с настроением и сделать выбор из множества вариантов, изменить что-то в себе.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
представила новую коллекцию «Стратегия любви». В коллекции присутствуют такие элементы военной униформы, как: пальто - шинель, капюшон, ремни, погоны и т.д. Ведь именно военный костюм исторически стоял у истоков мужского, а затем женского костюма.

В завершающий день "Недели Моды в Москве" состоялся показ сорока новых моделей Helena Elange. Представленная коллекция была предназначена для современных женщин, сильных и элегантных бизнес-леди.

Интерес со стороны гостей "Недели Моды в Москве" вызвал показ новой коллекции дизайнерского дуэта Bunakova&Hokhloff, представившего свою новую концепцию одежды для осенне-зимнего сезона. Для своей коллекции дизайнеры выбрали мягкие линии и плавные силуэты.

Показ новой коллекции мужской одежды от Wintle собрал на "Неделю Моды в Москве" множество ценителей дизайнерского прет-а-порте. Среди гостей показа были замечены Филипп Киркоров, Константин Дзю, Вячеслав Фетисов, Гарик Мартиросян.

Финальным дефиле 17 сезона "Недели Моды в Москве" стал показ коллекции осень-зима 2007-2008 дизайнера Наташи Дригант. Коллекция получила название “Руины”, отражающее удивительную притягательность классики, рассматриваемой с точки зрения современных стилистических тенденций.

В качестве гостей на Неделе Моды в Москве было замечено немало личностей от шоу-бизнеса, среди которых можно отметить таких звёзд, как Александр Ф. Скляр, Александр Масляков, Андрей Григорьев-Апполонов, Аврора, Дмитрий Дибров, Сергей Зверев, Борис Моисеев, Клара Новикова, Игорь Крутой, Сергей Галанин, Катя Лель, Ксения Собчак, Людмила Гурченко, Маша Малиновская, Ольга Орлова, Оксана Робски, Владимир Винокур и Лев Лещенко.



Подчеркнуть концепцию каждой коллекции и ее оригинальные образы на протяжении всех 7 дней дизайнерам помогала профессиональная работа 50 стилистов-представителей компаний MAC и Dessange.


Так же кроме показов вниманию посетителей и баеров был представлен мультибрендовый шоу-рум, который работал на протяжении всех семи дней мероприятия. Традиционно в паузах между показами для гостей Недели играли лучшие ди-джеи радио Европа Плюс.

Гости смогли оценить тонкий вкус специального напитка для девушек Redd’s, а также коктейлей на основе водки «Империя», которых было выпито более 60 тысяч. Ярко и стильно оформленный бар был одним из центров общения всех гостей мероприятия. Внимание публики привлекал комфортабельный лаунж, представленный премиальным соком «Я», где можно было отдохнуть под живую фортепианную музыку. Гостям так же была представлена возможность оценить яркий вкус настоящего английского чая Riston, который издавна собирается на лучших плантациях мира.




По материалам АК "Artes Media" и
/www.fashionweek.ru/



-Смерть превращает жизнь в судьбу. (Андре Моруа)

Опубликовал omorsik, 12 августа 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.