MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стиль15-АЯ НЕДЕЛЯ «ДЕФИЛЕ НА НЕВЕ» - НОВАЯ ВЕХА РОССИЙСКОЙ МОДНОЙ ИСТОРИИ



«Время выбирает первых, оставляя в истории лучших и открывает будущее для молодых…» - именно под таким девизом в Манеже Кадетского корпуса, при поддержке Комитета по культуре Правительства Санкт-Петербурга, с 11 по 16 апреля 2007 года прошли показы 15-ой недели моды «Дефиле на Неве».
Неделя prкt-а-porter «Дефиле на Неве» подарила российскому модному сообществу великолепный праздник, приумножив профессионализм участников, организаторов, партнёров, значительно увеличив количество поклонников отечественных торговых марок одежды.

Избранная тема 15-ого сезона Проекта - «Мастерские времени» - наложила свой отпечаток на все течение модной недели. Ключевое слово прошедших 7 дней – размеренность.
«Мы вникли в иную, созерцательную, философию Времени: Время исправно отсчитывает положенные интервалы, и лишь человек способен нарушить эту гармонию своей суетой», эмоционально комментирует руководитель проекта Ирина Ашкинадзе, благодаря которой проект «Дефиле на Неве» родился, вырос и оформился в статусное мероприятие.



Юбилейная неделя получилась уверенной, красивой и по-новому профессиональной.
Околовременные ассоциации были повсюду. Ирина Ашкинадзе, на многочисленные вопросы «Как все проходит?» отвечала: «Все работает, как часы». Для тех, кто находился внутри процесса, это не было eдивительным. К 15-ому сезону команда «Дефиле на Неве» научилась дышать и думать в такт.

По признанию ведущих петербургских модельеров Татьяны Парфеновой, Тани Котеговой, Лилии Киселенко, Ирины Танцуриной, дизайнеров МД Харлен, Яниса Чамалиди участие в модных неделях является необходимым элементом развития модного дома. И «Дефиле на Неве», являясь профессиональной модной неделей, предоставляет лучшую площадку и максимальные возможности для продвижения торговых марок дизайнеров-участников Проекта.
«Леонид Алексеев, Александра Kиаби, «Kogel», «pirosmani», «BodyBoy» – сегодня уже заметные бренды, имеющие постоянных клиентов и собственные монобрендовые бутики, - отмечает Ирина Ашкинадзе, - А выросли они на подиуме «Дефиле на Неве» и в немалой степени благодаря просветительской миссии Проекта».



«Раньше я все время задавалась вопросом, можно ли каждое новое «Дефиле на Неве» делать лучше предыдущего? Теперь, огладываясь на историю Проекта, я уверена, что можно. 15-ый сезон «Дефиле на Неве» подтвердил свой статус важнейшего для города и страны мероприятия, - говорит Ирина Ашкинадзе. - Впереди у нас покорение новой высоты, которую мы связываем с интеграцией «Дефиле на Неве» в состав национальных проектов, реализуемых под патронажем Правительства».


Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Фото:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Терпимости можно учиться у курящих. Еще ни один курящий не жаловался на то, что некурящий не курит. (Сандро Пертини)

Опубликовал kotel, 13 апреля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.