MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Самурай отличается от хирурга тем, что разрезая живот, он знает для чего это делает.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильНеделя Моды в Москве. 4-5 день. Мода весна-лето 2008. Шик, шоу и унисекс.





















Неделя Моды в Москве. Мода весна-лето 2008.

Ольга и Анна Каменевы открывали четвёртый день Недели Моды в Москве, которая представляет коллекции моды весна-лето 2008. Дизайнеры подарили настоящее летнее настроение сочетающееся в атласных платьях ярких расцветок с оттенками глазури, коротких женственных шортиках и необычных костюмах с цветочными орнаментами.

Стиль изысканного гламура традиционно предстал в новой коллекции Модного Дома Alina Assi (дизайнер Алина Асси). Сексуальные образы элегантных «прожигательниц жизни» из высшего света выгодно подчеркивали пиджаки из черного и синего бархата и раскошные вечерние платья. Известная певица Наталья Подольская предстала на подиуме в образе а-ля Марлен Дитрих.

Средиземноморские мотивы были представлены в новой коллекции N.Picariello. Новая коллекция продемонстрировала интересный микс органзы и меха, тонкого шелка и грубого денима. Особого внимания заслуживают кожаные пояса-корсеты.

Духом итальянской мафии был пронизан показ новой коллекции украинских дизайнеров Михаила Воронина и Дианы Дорожкиной. Большая гамма цветов льняных костюмов, белые рубашки-поло и большие яркие сумки.

Женщина в воплощении Дианы Дорожкиной - достойная спутница элегантному мужчине. Она носит платья-футлары без рукавов, яркие туники в сочетании с узкими брюками-дудочками. Платья разной длины с открытыми плечами - декольтированные и на тонких бретелях, выполнены из струящихся тканей. Сарафаны на основе бюстье, напоминают образ 60-х, атласные корсеты, брючные костюмы из стрейчевого шелка, маленькие платья отделаны черным и бардовым кружевом.

Дизайнер Вова Горшков в своей новой коллекции весна-лето 2008 напомнил о стиле унисекс.

Вячеслав Зайцев, прокомментировал свою коллекцию, как «передышка перед стартом на 70-летний юбилей. Метр, как всегда комментировал коллекции посредством микрофона. Маэстро не ставил задачу поразить новизной и использовал модели, которые не вошли в его предыдущую коллекцию.

Модный Дом Tegin представил инопланетные образы, воплощённые в переливающихся платьях.

Одним из самых долгожданных показов стало дефиле коллекции мужской одежды Модного Дома Emanuel Ungaro, которую лично представил дизайнер Дома Франк Бокле.

Пятый день запомнился показами модного стиля весна-лето 2008 Сергея Сысоева, Эрики Заёнц, Таши Строгой, Модного Дома Vemina, Ильи Шияна, Kuralai. Любители моды познакомились с очередным шоу от Маши Цигаль.

Следует отметить, что отечественные дизайнеры делают большой акцент в своих показах на именитых гостей и интересные постановочные ходы.



-Самый быстрый способ окончить войну - проиграть ее. (Джордж Оруэлл)

Опубликовал Kotek, 20 февраля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.