MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильКультурное событие моды – «Дефиле на Неве»



Плениться Петербургом не сложно: ореол культурной столицы, блеск архитектурных нарядов, утонченная и взыскательная публика. Это город с уникальной историей и особенными людьми. Именно здесь зарождалась противоречивая столичная мода – по-европейски сдержанная и по-русски шикарная одновременно. Галантный Петербург и сегодня способен утихомирить русскую страсть к роскошеству, и мода, которая создается в этом городе в наши дни, по-прежнему интеллигентна.

Петербургская модная неделя «Дефиле на Неве» бережно чтит это особое наследие и стремится обогатить его, предлагая своим гостям только самые интересные истории. Провокации и новаторство молодых модельеров уравновешиваются выверенными и спокойными решениями мэтров петербургской моды. Коммерчески гладкие коллекции разбавлены образцами «чистого творчества». Каждый дизайнер – талантливый рассказчик, предлагающий гостям «Дефиле на Неве» подискутировать, испытать свой вкус, вдохновиться эмоцией, отвергнуть или безоговорочно принять новое творение. Но главное – приобщиться к действу, воспитывающему внутреннее чувство гармонии, и заглянуть в будущее Санкт-Петербурга.

И «Дефиле на Неве» вот уже девять лет делает такие диалоги возможными. За 18 сезонов Мода в Петербурге доказала, что ее место рядом со всем прекрасным, чем обладает город. 18 состоявшихся сезонов доказали, что петербургская мода по праву стоит рядом со всем прекрасным, чем обладает наш город. Более того, она причислена к списку «фавориток». Благодаря «Дефиле на Неве» Санкт-Петербург стал свидетелем невероятного количества fashion-достижений нового времени. Более 50-ти отечественных дизайнеров и марок, 500 показов, 15000 комплектов одежды увидели на подиуме «Дефиле на Неве» поклонники петербургской школы дизайна за это время.

Вместе с этим, имея статус знакового для Петербурга события, проект «Дефиле на Неве» формирует образ города как культурной европейской столицы со своей неделей моды.

19-ый сезон «Дефиле на Неве» по традиции пройдет в Манеже Кадетского Корпуса и предоставит избирательной аудитории возможность познакомиться с новыми дизайнерскими коллекциями. Участниками 19-ого проекта станут Лилия Киселенко, Стас Лопаткин, Янис Чамалиди, Модный дом «Харлен» (дизайнеры Татьяна Дъякова, Анастасия Боровикова), Екатерина Смолина, Владислав Аксенов, Ия Йоц, Катя Андержанова, Татьяна Сулимина, Наталия Солдатова, торговые марки Princess Arina, Четыредэ, Extra Violet (дизайнер Леонид Алексеев), аксессуары @ONE, pirosmani (дизайнер Евгения Малыгина), дизайнеры из Латвии и Москвы. Исключительную роскошь свадебной моды впервые на «Дефиле на Неве» представит салон ИнтерСтиль. На отдельных площадках в рамках Недели пройдут показы CHARI, Тани Котеговой, Татьяны Парфеновой.

«Дефиле на Неве», в каком-то смысле, – летопись петербургской моды. И наша задача, сохраняя накопленное знание, развивать ее и грамотно «описывать» ее новые этапы,– отмечает руководитель «Дефиле на Неве» Ирина Ашкинадзе – Очень важно, особенно сейчас в период нестабильности, осознавать, что благодаря «Дефиле на Неве» сегодня мы закладываем серьезные модные инвестиции в наше культурное наследие».

В дни «Дефиле на Неве» модные точки Петербурга станут местами проведения традиционных after-parties, откуда все, кто поддался обаянию петербургской моды, переместятся прямо на страницы светской хроники.

С 13 по 20 апреля 2009 года будет работать шоу-рум «Дефиле на Неве». Он откроется в новом необычном пространстве арт-кафе «Atelier» на третьем этаже ТЦ «Балтийский» (В.О. Большой пр. д. 68). На пересечении двух линий бутиков Галереи Русской Моды всех гостей ждут детальное знакомство с коллекциями, личное общение с их авторами и, конечно, специальные предложения при заказах и покупках.



-Чем больше у тебя денег, тем больше знакомых, с которыми ничто тебя не связывает, кроме денег. (Теннесси Уильямс)

Опубликовал music, 29 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.