MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Перхоть может все испортить. Мы предлагаем вам воспользоваться выбивалкой для ковров: постучал - и никакой перхоти!


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильНовое меню в "Якитории"



На сегодняшний день в Москве и Московской области открыто 20 заведений сети. Сегодня, 12 октября 2006 года, открылось еще одно кафе на Ленинградском проспекте, дом 80, корп. 21. Создатели российского бренда «Якитория» намерены продолжить развитие сети в столице: к началу 2007 года общее количество московских кафе «Якитория» достигнет 24.

В «Якитории» появилось новое меню. Это еще одна хорошая возможность для любителей японской кухни поближе познакомиться с ней. 35 новых блюд предложены бренд-шефом сети «Якитория» - Станиславом Мишанковым. Новинки появились в каждом разделе меню - даже в таких традиционных и почти неизменных, как разделы «суси» и «роллы», представлены новые блюда.
- суси Инари гункан (тунец, лосось или хамати с японским тар-тар соусом в маринованном тофу);
- Фурикакэ рору (нежный ролл с морским гребешком и сыром «Филадельфия»);
- Саамон скин рору (традиционный японский ролл с хрустящей кожей лосося).
Надо отметить, что и само меню пополнилось двумя разделами. Теперь в нем появились блюда с рисом и блюда с японской лапшой.
- Ика каори мэн (жареное филе каракатицы с яичной лапшой и овощами);
- Эби кани пирафу (плов из крабов и креветок с овощами).
Значительно расширились и обновились разделы «салаты и закуски» и «горячие блюда». В каждом из них представлено 6 и 7 новых блюд в дополнении к старым «хитам». Не забыты вегетарианцы, дети и любители десертов, разделы для которых обновились также.
- Унаги кунсей (салат с угрем, копченым тофу и луком-порей);
- Куваяки (филе утки в медово-анисовом соусе с апельсинами);
- Севиче сарада (овощной салат с соусом «Севиче»);
- О-ко сама ранчи (ланч для маленьких гурманов). Блюдо представлено в специальной детской посуде;
- Маття тирамису (тирамису «Зеленый чай»).

«Разрабатывая новое меню, мы не только представили блюда-новинки, но и обновили старые популярные позиции в меню. Так были доработаны некоторые блюда, придумана другая подача и оформление», - говорит бренд-шеф сети «Якитория» Станислав Мишанков, - «Это было обусловлено появлением премьерных блюд, продиктовавших новый стиль в меню «Якитории».

В новом стиле оформлено и само меню. Ведущий дизайнер Ассоциации ресторанов «Веста-центр интернешнл» - Ольга Когало так поясняет свою работу: «Создавая фирменный стиль нового меню, я отталкивалась от «палитры» японских блюд, многоцветьем которых я восхищаюсь. В них представлена вся гамма цвета от ярко-зеленого цвета васаби до пурпурно-розового цвета имбиря, от белоснежного цвета риса до почти черного цвета водорослей вакамэ. Поэтому, оформление меню поддержано яркими красочными акцентами, а также элементами каллиграфии».

Почти все блюда меню можно заказать через центральную службу доставки на дом и в офис по многоканальному телефону: 234-24-24. Цены в меню доставки блюд идентичны ценам основного меню. Минимальная сумма заказа – 990 рублей, если заказ доставляется до МКАД и 1990 рублей - за МКАД в пределах 7 км.



-Почему генералы такие тупые? Потому что их набирают среди полковников. (Жан Кокто)

Опубликовал Kotek, 27 января 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.