MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм...


{mainlink_code}
Последние новости

Модная одеждаHalloween в T.G.I. Friday’s.



Американская сеть ресторанов T.G.I. Friday’s уже давно зарекомендовала себя в нашей столице как заведения подающие некий весёлый образ жизни и по этому так популярна среди московских тусовщиков. Официанты выглядят настолько неординарно, что не могут не привлечь внимание посетителей своими причудливыми нарядами. Несомненно, эта фишка привлекает сюда большое количество молодых людей, которые чувствуют себя в T.G.I. Fridays «как рыбы в воде».




В очередной раз T.G.I. Friday’s провёл в своих ресторанах вечеринки, посвященные празднику бесовского Halloween, набирающему свои обороты с середины девяностых в нашем городе. Этот праздник имеет более чем двух тысячелетнюю историю, когда кельтские племена Англии, Ирландии, Шотландии, Уэльса и северной Франции, чествовали бога мертвых, в воле которого находились души людей после их смерти. Позднее в этот день стал праздноваться христианский праздник День Всех Святых, но многие языческие традиции переодевания в различные костюмы духов и животных сохранились и по сей день. Сегодня этот праздник скорее ассоциируется с возможностью, как следует повеселиться, перевоплотившись при помощи маскарадного костюма в невероятное существо. Это дает некую возможность раскрепоститься и как следует оттянуться вместе с себе подобными существами ночи.





Наши корреспонденты посетили один из филиалов T.G.I. Friday’s на Новых Черёмушках, где успели попасть в весёлую и шумную атмосферу карнавала Дня Всех Святых. В баре проводились весёлые конкурсы, вызывающие дружный хохот посетителей. Описав в специальной форме свой способ розыгрыша друга в этот праздник, посетители могли получить карнавальную маску.
Заказав коктейли, мы разговорились с официантом, одетым под растомана.
- У нас всегда здесь весело – поделился он, затягиваясь сигаретой, - Мы стараемся создать на рабочем месте праздник. Даже тусуемся вместе. Если мы попадаем в другой бар, наши ребята тоже не теряются и зажигают по полной.
Хочется пожелать удачи этому весёлому заведению за тот позитив и озорную искорку, которую получают посетители бара-ресторана T.G.I. Friday’s.



-Кто любит серебро, тот не насытится серебром. (Екклесиаст)

Опубликовал mp3, 19 октября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.