MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходОткрытие первого магазина Bogner в Москве.

На прошлой неделе на Ленинском проспекте, 25 открылся первый в Москве магазин немецкой фирмы Bogner. Компания развивает линии спортивной одежды класса люкс.
Свою историю бренд ведет аж с 30х годов прошлого века.
Презентация магазина проводилась с большим размахом. Организаторы действительно не пожалели средств и энергии чтобы создать феерическую атмосферу, порой поражающую гостей своими неожиданными сюрпризами.

Открытие магазина началось с шоу барменов. Далее перед гостями выступили сами хозяева вечера, специально прибывшие в Москву для открытия своего первого магазина, Г-н Вили Богнер и Г-жа Соня Богнер. Сразу после небольшого выступления со стороны улицы послышались звуки полицейских мигалок и территория магазина осветилась яркими прожекторами. В магазин ворвались стройные юноши и девушки, одетые в полицейскую форму.

По деловому они выстроились в шеренгу, образовав коридор, ведущий к небольшому подиуму. Через некоторое время на свет вышла девушка, одетая в воздушное белое платье, которая взошла на подиум, протянув за собой длинный кружевной шлейф. Девушка буквально выплыла из платья, демонстрируя чудеса акробатики.

Под ритмичную музыку один за другим стали появляться модели, демонстрирующие новую коллекцию торговой марки Bogner.
Далее появилась прекрасное сюреалистичное создание на ходулях, словно выплыв из картины Сальвадора Дали. Своими загадочными движениями оно буквально всколыхнуло окружающее пространство.
Сразу же следом выскочила команда танцоров, исполнившая сложнейшие элементы в стиле брейк-данс.

Буквально не дав опомнится гостям, на подиум вышла певица Полина Гагарина, подарившая всем окружающим небольшой живой концерт. Полина спела несколько песен на английском и русском языках.

Оказалось, что и это не было завершением плеяды сюрпризов. В зале появились девушки представляющие собой некие таинственные образы русской зимы. Выстроившись на витринах, они застыли на какое-то мгновение. Этого мгновения хватило, чтобы заметить, удивленные лица людей в троллейбусе, проезжающем мимо магазина.
Затем на улице появились горящие силуэты. Каскадеры в специальных костюмах, объятые пламенем выстроились на улице напротив витрин. В этот момент движение на Ленинском Проспекте замерло. Удачно потушенные из огнетушителей трюкачи также внезапно исчезли, как и появились.

Праздник продолжался до глубокой ночи. На презентации было замечено немало публичных людей и так называемых Московских celebrity. Среди них футболист Дмитрий Булыкин и герои сериала «Не родись красивой» Георгий Антипенко и Юлия Такшина, свободно позировавшие пред прессой.



Среди гостей также были представители компании Mariomi. Главный дизайнер компании Mariomi Марина Шулятьева поздравила хозяев вечера: Вили и Соню Богнер, с удачным открытием.
Открытие магазина состоялось и мы приглашаем вас посетить его стены и лично познакомиться с коллекцией фирмы Bogner, которая, как мы надеемся, будет теперь постоянно радовать московских
любителей модного спортивного стиля.



-Война есть продолжение политики другими средствами. (Карл Клаузевиц)

Опубликовал gadio, 10 августа 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.