MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Если женщина ценит Ваше время и нервы - не жалуется на все и вся, не ноет и не скандалит, то это значит, что Вы ей попросту безразличны.


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходНовогодняя коллекция от Anastacia by s.Oliver

Anastacia by s.Oliver
Для новой декабрьской коллекции Anastacia by s.Oliver характерно смешение стилей. Сексуальный и соблазнительный гламур, просто незаменимый в повседневной жизни стиль casual, женственная романтика, дерзкие ковбойские и рок-мотивы гармонично сочетаются между собой и создают единый, очень стильный и поистине звёздный образ.

Основу последней линии составляют тёмно-синие джинсы и классические чёрные брюки на бёдрах, несколько расклешённые книзу. Эти модели органично комбинируются с футболками в полоску и укороченными приталенными пиджаками на одной пуговице, с футболками, украшенными оригинальными принтами, и курткой с воротником-стойкой или же с лёгкими и романтичными блузками-туниками с V-образным вырезом. Особенно элегантно и в то же время очень современно смотрятся юбки из денима чуть выше колена с небольшим разрезом в сочетании с трикотажными топами, декорированными атласными элементами, трогательными пуговичками и тоненьким поясом-лентой на талии, которые предлагается носить вместе с одноцветными трикотажными кардиганами.

Самый эффектный и запоминающийся образ в новой коллекции – это джинсы на бёдрах с золотым поясом, которые идеально будут смотреться с простой белой майкой и стильной удлинённой курткой цвета хаки с воротником, отделанным мехом.

Также особое внимание стоит уделить несколько небрежной многослойности: одну тишотку с лёгкостью можно одеть на другую или же заправить джинсы в сапоги.

Основная цветовая палитра декабрьской линии Anastacia by s.Oliver довольно приглушённая и неброская: чёрный, серый, белый, и синий. В свою очередь, очень эффектно дополняют образ и расставляют основные акценты по-настоящему праздничные и новогодние оттенки бордового, золотого и иногда серебряного.

Новая коллекция Anastacia by s.Oliver не выделяется какими-либо броскими деталями и элементами – она очень выдержанная, стильная, для тех, кто ценит комфорт и стремится создать идеальный женственный образ. Также новые модели с лёгкостью позволяют подобрать наряд как для повседневной жизни в большом городе, так и для гламурной вечеринки, что особенно актуально в преддверии зимних торжеств.

s.Oliver Casual Women
Декабрьская женская линия s.Oliver Casual Women знакомит нас с первыми актуальными цветами и моделями будущей весны. Но вместе с тем коллекция очень уютная, тёплая и стильная, а, значит, особенно актуальная этой зимой для девушек, отдающих предпочтение комфорту, активному образу жизни и одновременно стремящихся быть по-настоящему женственными.

Романтичные блузки в сиреневую и нежно-голубую или розовую и фиолетовую тонкую полоску идеально будут смотреться как по отдельности, так и с ярко-голубым трикотажным кардиганом и коричневой юбкой в крупную складку длиной до колена и накладными карманами.
Особое внимание уделяется многослойным, комфортным сочетаниям: яркие простые трикотажные футболки отлично смотрятся поверх белых тишоток с длинным рукавом, или же уютные серые кофты на молнии с капюшоном можно комбинировать с тишотками с оригинальными бело-голубыми разводами либо с коричневыми удлинёнными вязаными кардиганами и жакетами из плотной ткани с накладными карманами.

Просто незаменимыми этой зимой будут классические синие джинсы и прямые юбки до колена из денима, розовые кофточки с оригинальными узорами и надписью «Dedicated to you», а также вязаные пуловеры различных цветов и моделей (на молнии или без, с воротником под горло или широким многосложным воротом).

В качестве верхней одежды предлагается светло-коричневая, удлинённая куртка-пальто с капюшоном, декорированная накладными карманами на рукавах. Длинные вязаные тёплые шарфы в полоску или очень романтичные тонкие голубые шарфики идеально дополнят образ. Цветовая гамма линии очень разнообразна и предоставляет широкий выбор на любой вкус: от разнообразных оттенков коричневого и голубого до розового, красного и, конечно же, чёрного.

Вторая серия моделей декабрьской коллекции s.Oliver Casual Women отличается классической цветовой палитрой, сочетающей в основном чёрный и белый цвет. Эти модели более женственные, элегантные и сексуальные. Чёрные топы с V-образным вырезом, украшенные атласными лентами, бантиками и завязочками, приталенные пиджаки классического кроя, а также вязаные безрукавки в горизонтальную полоску очень эффектно смотрятся с классическими джинсами, джинсовыми юбками и романтичными расклешёнными хлопковыми юбками в складку длиной ниже колена. Также в линии представлены чёрные трикотажные кофточки с длинным рукавом и интересными узорами и незаменимые в гардеробе любой женщины простые белые блузки. Эта серия моделей s.Oliver Casual Women позволяет подобрать как идеальную одежду для работы в офисе или повседневной жизни, так и идеально подойдёт для создания уникального наряда и образа к приближающимся рождественским и новогодним вечеринкам.

s.Oliver Casual Men
Лондонский шик, смешение стиля casual и сценических образов поп и рок-культуры соединились в новой декабрьской коллекции s.Oliver Casual Men.

В линии представлены потёртые тёмно-синие джинсы и плотные брюки тёмно-оливкового цвета, которые эффектно и очень уютно смотрятся с несколько небрежной рубашкой в клетку с завёрнутыми рукавами, навевающей мотивы кантри, а также с пуловером с принтами в стиле рок или толстовкой с капюшоном с буквенными или цифровыми надписями.

Отчасти небрежный и одновременно богемно-гламурный образ создают в коллекции многослойные комбинации трикотажной кофты или футболки с рубашкой в вертикальную полоску и классическим велюровым пиджаком или сочетания шерстяного пуловера с рубашкой. Такие миксы позволят создать как официально-деловой и вместе с тем современный образ, так и подобрать идеальный вариант для романтического ужина или же для праздничной новогодней вечеринки

Особый тон в коллекции задают одноцветные или полосатые шарфы, будто бы небрежно повязанные вокруг шеи и шапочки с отворотами - просто, комфортно и одновременно очень стильно. В качестве верхней одежды лучше всего подойдут уютные одноцветные куртки с простёганными вставками.
Цвета новой коллекции достаточно выдержанные, актуальные, истинно мужские, идеально подчёркивающие заданный образ: чёрный, тёмно-оливковый, серый, бежевый, тёмно-синий и освещающий цветовую гамму белый.

QS by s.Oliver Female
Комбинация оригинальных, эффектных моделей и сочетание свежих, светлых цветов новой декабрьской коллекции QS by s.Oliver Female позволяют уже сейчас почувствовать весеннее, лёгкое настроение. Как и всегда, линия выполнена в практичном и незаменимом в современном мире стиле casual, который в то же время позволяет почувствовать себя женственной и сексуальной.

Несколько потёртые тёмные джинсы и плотные брюки на бёдрах, джинсовые юбки чуть выше колена с неровным швом идеально смотрятся как с полосатыми или одноцветными футболками с аппликациями, топами с гламурными цветочными принтами-узорами и приталенными пиджаками, так и с романтичными вязаными пуловерами с большим, отвёрнутым воротом на пуговицах или полосатой кофтой на молнии.

Изюминку в создании свежего образа QS by s.Oliver Female добавляют колготки леопардовой расцветки и плотные, одноцветные легинсы в сочетании с ультрамодными шортами-бермудами с отворотами или расклешенной дерзкой мини-юбкой в крупную складку. Также эффектно и ярко дополняют образ аксессуары, среди которых представлены кожаные плетёные ремни с металлическими пряжками, вместительные и очень стильные сумки через плечо и женственные длинные вязаные полосатые шарфики.

Многослойные сочетания топов и тишоток и довольно откровенные вырезы, которыми отличаются многие модели из новой линии, создают несколько небрежный, гламурно-сексуальный образ.
В цветовой палитре коллекции акцент в основном сделан на бежевый, серый, нежно-жёлтый, красный и белый цвета.

QS by s.Oliver Male
По-настоящему гламурнный, дерзкий образ рок-звезды, особенно привлекательный в преддверии рождественских вечеринок и новогодних торжеств, позволяет создать последняя коллекция QS by s.Oliver Male.

Предлагаемые модели, на первый взгляд, противоположной стилевой направленности позволяют совершенно свободно сочетать их между собой, создавая свежие, яркие и многосложные наряды. Так, например, классические рубашки в мелкую полоску с небрежно повязанным галстуком будут отлично смотреться со спортивной толстовкой на молнии с капюшоном и стильной укороченной курткой. Особенно креативно и эффектно смотрится сочетание футболки с коротким рукавом поверх трикотажной кофты с длинным рукавом, жилеткой классического кроя на двух пуговицах и свободно накинутым шарфом. Или же очень интересно будет выглядеть комбинация рубашки с закатанными рукавами и простой одноцветной трикотажной тишоткой. Эти стилевые сочетания идеально подойдут к заправленным в сапоги потёртым и «варёным» джинсам QS by s.Oliver, дополненным кожаным ремнём с крупной металлической пряжкой.

Также, безусловно, стоит обратить внимание на уютные и ультра-современные нежно-голубые пуловеры в горизонтальную полоску и брюки и рубашки простого, лаконичного кроя с оригинальными арт-принтами в готическо-панковом стиле.
В цветовой гамме коллекции акцент, прежде всего, сделан на сочетания чёрного и белого, также встречаются нежно-голубой, коричневый, бежевый и тёмно-оливковый цвета.



-Шарлатан - это лжеврач, отправляющий вас на тот свет, тогда как настоящий врач дает вам умереть своей смертью. (Жан Лабрюйер)

Опубликовал mp3, 27 июня 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.