MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Требуются сотрудники. Сотрапезники. Собутыльники.


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходРоссийские миллиардеры сотрясли Куршевель

Вот уже который год отечественные звезды проводят новогодние каникулы в Куршевеле, а на сей раз знаменитый французский горнолыжный курорт буквально сотрясался от кутежа, устроенного российскими олигархами. Как рассказывает издание "Твой день", европейцы были шокированы размахом, с которым миллиардеры Михаил Прохоров и Владимир Потанин отпраздновали свои дни рождения.

Первый из них устроил пышное торжество в клубе Les Caves, у входа в который лично отсеивал нежеланных гостей. Не повезло и Максиму Галкину: Прохоров попросту не узнал знаменитого артиста, и тому пришлось отстоять длинную очередь. Но оно того стоило: к трем часам ночи атмосфера праздника накалилась до предела, по тесному залу клуба ходили полуобнаженные девушки, предлагавшие приватные танцы за деньги, а изрядно подпившие гости отплясывали везде, где только можно, подпевая музыкантам. Кроме того, за несколько дней до Прохорова чуть менее шумное празднование устроил и глава "Интерроса" Владимир Потанин, который арендовал ресторан Le Chalet de Pierres. И если на Новый год миллиардер потратил несколько миллионов долларов на Джорджа Майкла, то свой день рождения он встретил достаточно скромно – в кругу самых близких друзей. Сэкономил Потанин и на приглашенных звездах: в качестве тамады и ведущего выступил один из его друзей, но это не помешало гостям отдохнуть на всю катушку.

Источник: utro.ru

Справка StyleWay.ru

Курорт Куршевель.

Куршевель - идеальная обитель для любителей престижного отдыха, исключительности и шика. Архитектура в "альпийском" стиле с многообразием вариантов жилья, питания и ночноа. Архитектура в "альпийском" стиле с многообразием вариантов жилья, питания и ночного досуга. Куршевель расположен в центре горного массива Трех Долин - Труа Вале и окружен сказочно красивыми хвойными лесами и прекрасно технически оснащен. Куршевель находится в самом сердце Les Trois Vallees (Трех долин) — крупнейшей горнолыжной зоны в мире. Курорт включает четыре станции, названия которых соответствуют их отметке над уровнем моря: 1300, 1550, 1650 и 1850.

Это самый престижный из курортов "Трех Долин". Расположен в Тарантезской долине, где проходили Олимпийские игры 1992 г. Это идеальное место для тех, кто стремится совместить престиж, спортивные традиции и комфорт. Количество гостиниц и подъемников на курорте спланированно так, что вы нигде не увидите очередей. Куршевель представляет целую гамму развлечений: беговые лыжи, сноуборд, санки, ночное катание на лыжах; к Вашим услугам бары, рестораны, дискотеки, ночные клубы, боулинг, площадки для тенниса и сквоша, каток, бассейн, сауны и т.д. Для тех, кто любит огромные пространства, здесь предлагают доставку на самые красивые склоны при помощи вертолета

Расстояние до Женевы - 170 км, до Лиона - 210 км.

Курорт раскинулся на нескольких высотных уровнях и позволяет выбирать удобную для катания высоту, единый ski-pass позволяет пользоваться 200-ми подъемниками Трех Долин.

Для любителей горных лыж в Куршевеле подготовлено множество трасс, которые обслуживаются скоростными подъемниками, есть стадион для сноуборда. Для тех, кто предпочитает беговые лыжи, на станции подготовлена отличная лыжня. Дети старше трех лет не останутся без присмотра - их и накормят и поставят на лыжи воспитатели-инструкторы горнолыжных школ.

Трасс множество, а в свободное от спусков время можно прыгать с парашютом, полетать на воздушном шаре или дельтаплане, прыгнуть, если хватит духа, с олимпийского трамплина и многое другое.

А пополнив запасы адреналина, приятно погулять, заходя в многочисленные магазинчики, или посидеть в ресторанах с альпийской кухней, барах, кафе, потанцевать на дискотеках или испытать судьбу в казино.

1850 — самая знаменитая и роскошная из четырех станций. Она отличается особой атмосферой, праздничной и светской. Это излюбленное место отдыха членов королевских фамилий и представителей истеблишмента.

В Куршевеле больше роскошных отелей, чем на каких-либо других курортах. Лучшие отели Франции сосредоточены именно здесь, а лыжные трассы начинаются прямо от дверей.

Даже не будучи горнолыжником, здесь можно отлично проводить время, катясь на санях и коньках, играя в теннис, плавая в бассейне, - в Куршевеле множество спортивных комплексов с бассейнами, тренажерными залами, всевозможными оздоровительными программами

Куршевель славится разнообразнейшим apres-ski: шикарные бутики, изысканные рестораны и ночные клубы. Гордость курорта - рестораны Le Chabichou и Le Bateau Ivre, имеющие две звезды в престижном кулинарном рейтинге Мишлен



-Счастливой жизни нет, есть только счастливые дни. (Андре Терье)

Опубликовал omorsik, 3 апреля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.