MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Все люди братья, но не все по разуму.


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходНОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ. Презентация нового альбома




13 апреля 2007 ДС "ЛУЖНИКИ"
НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ
Презентация нового альбома "Бонни&Клайд"



Каждый большой снайперский концерт в Москве – событие!
В ДС «Лужники» «Ночные Снайперы» дают сольник спустя четыре года после дебюта – 1 февраля 2003 года на этой сцене впервые прозвучала программа «Цунами».

13 апреля 2007 года «Лужники» взорвет «Бонни&Клайд».


Внушительная концертная программа будет состоять, во-первых, из 12 композиций с нового альбома, но ими отнюдь не ограничится. «Ночные Снайперы» решили включить в презентационный сет-лист произведения, которые обычно редко исполняют на своих концертах. Так как «проходных» песен у «Снайперов» практически нет, каждая из композиций с разных альбомов, думается, найдет своих концертных слушателей. Отдельным блоком – друг за другом – будут сыграны заглавные вещи с четырех дисков «Ночных Снайперов» - «Рубеж», «Цунами», «SMS» и, конечно, «Бонни&Клайд».

Под каждую песню будет выстроен индивидуальный визуальный ряд, а также группа особое внимание уделит световому решению шоу. «Бонни&Клайд» – это единый порыв и выдержанная концепция в невообразимом, но в конечном итоге органичном слиянии. А заглавная песня является своеобразным эмоциональным вектором всей пластинки. «Бонни&Клайд» - это 12 абсолютно непохожих друг на друга песен, и несмотря на свою эклектичность, это работа цельная, в ней есть идеи, проходящие через весь альбом, и заданные направления движения. Большую роль в работе над альбомом сыграл Шура Би-2, ставший саундпродюсером пластинки. Диана и Шура умышленно выбирали те песни, альбомное звучание которых можно было повернуть немного в другую, новую для «Снайперов», сторону. Прежде всего, это «Кукуруза», «Земляничная» и «Доктор». Но саунд в в данном случае – лишь оболочка, еще одна краска, добавленная в общую картину. Самое главное, пожалуй – на этой пластинке будет другая Арбенина, с той стороны, с которой ее еще никто не знал. Альбом «Бонни&Клайд» записывался на трех континентах – в России, в Великобритании и Австралии. Песня «Светофоры» - единственная, полностью сделанная в Москве.

Остальные треки альбома были записаны в Москве, на студии Сергея Большакова, а сведение и мастеринг был произведён в Лондоне на студиях Olimpic Studios, Strongroom Studio, Metropolis studio. Признанная мировая музыкальная столица была выбрана для этого неслучайно - Дианы Арбенина и Шура Би-2 отправились в Великобританию не только за истинным рок-н-ролльным духом, но и за качеством сведения и мастеринга. Концертом в «Лужниках» пополнится и дискография коллектива. Если акустическая снайперская сага «Тригономерия-2» уже вышла на DVD, то теперь планируется выпустить и живой электрический концерт – именно презентация «Бонни&Клайд» ляжет в основу этого будущего релиза.



www.cdk.ru



-Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)

Опубликовал mp3, 19 июня 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.