MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Взялся за гуж — не забудь сходить в душ.


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходInStyle Beauty BAR



Вечеринки, организованные журналом InStyle, на которых партнеры издания — крупнейшие косметические luxury-бренды — знакомят знаменитостей с самыми актуальными новинками мира красоты, с успехом проходят в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Теперь к ним присоединяется и Москва — звездные гости, герои страниц журнала InStyle смогут первыми попробовать новые помады, кремы, ароматы и уникальные процедуры, проконсультироваться с визажистами, получить подарки и просто весело провести время.

Ежегодно рынок красоты и моды представляет сотни новинок. Но далеко не все из них становятся действительно модными и актуальными. Мировой опыт показывает, что очень часто именно звезды и opinion leaders становятся проводниками модных идей и тенденций. Журнал InStyle имеет огромный опыт представления и продвижения модных трендов на американском рынке и в первую очередь в Голливуде.



Это абсолютно новый для России формат светского мероприятия. Такие вечеринки в США обычно проходят перед крупными культурными событиями и церемониями, такими как Oscar, Golden Globe. В Москве, InStyle делает вечеринку весной, в предверии фестиваля «Кинотавр» и Московского Международного Кинофестиваля. Потому что как ни звездам, которым всегда нужно оставаться в форме, важно знать, что революционного появляется на российском рынке красоты и оценить это по достоинству.

В первом InStyle Beauty Bar принимали участие: Estee Lauder (сыворотка Re-Nutriv), Tom Ford (аромат Tom Ford Black Orchid), Guerlain (средства Guerlain Kiss Kiss), KenzoKi (гамма средст по уходу за телом и лицом), Armani ( Коллекция ароматов Armani Prive), Yves Saint Laurent (весенняя коллекция макияжа, помада Lip Twins), Annick Goutal (салонные процедуры для лица), Wellbox (аппараты для комплексного домашнего ухода).



Посетителями InStyle Beauty Bar стали Татьяна Веденеева, Алиса Гребенщикова, Виктория Исакова, Евгения Крюкова, Ровшана Куркова, Артем Ткаченко, Инна Маликова, Екатерина Одинцова, Ирена Понарошку, Анастасия Цветаева, Дарья Чаруша, Анна Чиповская, Ксения Бородина, Елена Дробышева, Виктория Дайнеко, Ульяна Цейтлина, Яна Лапутина, группа Reflex и другие актрисы и звезды телевидения.

IN STYLE BEAUTY BAR был открыт 25 апреля в ресторане Zoлотой (Кутузовский пр- т, д. 5/3) с 18.00 до 23.00.


Благодарим за предоставленный материал
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Если вам говорят: "Мое богатство нажито тяжелым трудом", спросите: "Чьим?" (Дон Маркис)

Опубликовал music, 5 октября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.