MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Жена моего друга для меня не женщина. Hо если она хорошенькая... он мне не друг!


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходВозлюбленный или секс-турист?



Знакомство с иностранцем может привести совсем не к тому, что вы от него ожидали. К вам едут из далекой Европы или Америки, а конец печален - вы попали в лапы секс-туриста. Как уберечься от такого «личного счастья»?

Сервис международных знакомств CuteOnly представляет импозантных женихов западного мира.

Во-первых, какими бы замечательными вам не казались ваши отношения, не приглашайте его остановиться у вас дома. В конце концов, пока это чужой для вас человек, а незнакомцев к себе не зовут. Помните, ваша «чудесная дружба» вполне может оказаться иллюзией, поэтому пусть ваш возможный избранник поживет в гостинице (можете помочь ему заказать номер) или в съемной квартире. Нормальный мужчина поймет ваши мотивы и не обидится.
Не тратьте денег на гостя и не платите за него. Все необходимые ему услуги он должен оплатить сам. При современном уровне информационных и банковских технологий, это вполне возможно. И никаких подарков, за исключением милых дешевых безделушек и сувениров.

Не нужно радикально менять свои планы. Не стоит прогуливать или бросать работу из-за того, что приехал ненаглядный. Гораздо лучше найти действительно подходящее время для визита, когда и вы, и он будете свободны.

Не стоит в лучшей русской традиции окапываться у плиты, желая поразить его воображение кулинарными талантами. Общайтесь, гуляйте, ходите в недорогие, но хорошие рестораны, ощущайте себя привлекательной женщиной. Только деликатно поинтересуйтесь, кто будет платить за обеды и ужины, чтобы потом не попасть в дурацкую ситуацию. Можно уступить право платить ему, можно делить расходы пополам, но не берите их на себя полностью.

Не принимайте дорогие подарки. Ценность любого знака внимания, включая подарки, не измеряются его стоимостью.

Не развешивайте уши, а лучше присмотритесь, как ведет себя человек, насколько опрятно он одет, склонен ли посматривать на других женщин. Конечно, это свойственно мужчинам, но он не станет думать о других женщинах в начале отношений, если по-настоящему вами увлечен. Не стесняйтесь попросить документы, удостоверяющие личность, хорошо бы и убедиться насчет его места работы.

Советуйтесь с родственниками и подругами. Вдруг они заметят что-то, чего не заметили вы.

Не спешите. В первую очередь слушайте разум, а потом чувства.

Спрашивайте. Больше спрашивайте. О том, как он живет, о его привычках, родных, детях, бывших женах. Уточняйте все до мелочей. И если что-то показалось подозрительным, стоит задуматься.

Нельзя наверняка сказать насчет замужества, но американец, к примеру, вряд ли позволит себе больше одного раза слетать за океан, и не сделать предложения. Это слишком накладно.

К сожалению, секс-туристы предпочитают вешать лапшу на уши именно порядочным женщинам. С порочными – нет азарта.



-Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

Опубликовал Kotek, 9 ноября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.