MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Если женщина ценит Ваше время и нервы - не жалуется на все и вся, не ноет и не скандалит, то это значит, что Вы ей попросту безразличны.


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходПрозрачные блузы, юбки и жабо – знаковые моменты коллекции весна/лето 2009 от Ritsuko Shirahama



С самого начала позвольте сообщить вам, что жабо заставляют меня чувствовать себя неловко, а платья, похожие на школьную форму выглядят по-детски. Но, поскольку коллекция весна/лето 2009 от Ritsuko Shirahama основана на этих двух тенденциях, я не буду слишком придираться. Коллекция была показана на неделе моды в Токио. На первом фото вы видите розовый прозрачный топ в сочетании с оливковыми шортами и чулками, эта модель находится на грани смелости и бунта, и все же платье с жабо и поясом кажется слишком вычурным для девочки-хиппи.



Далее японский дизайнер представил элегантное платье красного цвета, что улучшило мое настроение, но оно тут же упало, когда появилось простенькое ретро-платье, которое не подошло бы даже миссис Робинзон.



Следующим в программе была модель, созданная с изощренным подходом – яркий цветной верх и темные брюки; модель выглядела элегантно и классически. Однако неземной вид прозрачного белого топа и юбки не произвел должного впечатления.



На этом слайде показано довольно обычное белое платье с цветным пиджаком. Оно привлекает глаз, но пиджак, прозрачный топ, юбка и туфли со спортивными носами создают образ непослушной девочки, которой нравится вести себя плохо.



На последней фотографии показана классическая блуза, застегнутая на одну пуговицу. Скрывает, но в то же время элегантно подчеркивает достоинства. Длинная серая юбка пошита так, что дает эффект воздушного шара при ходьбе. Это сочетание было лучшим из всего!



Автор: StyleGirl специально для StyleWay.Ru



-Кадровый офицер - человек, которого мы кормим в мирное время, чтобы в военное время он нас послал на фронт. (Габриэль Лауб)

Опубликовал omorsik, 8 октября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.