MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Выпил гадость — душе радость!


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильАфриканские страсти для светской львицы

Африка – жаркий, знойный горячий континент, посетить который мечтали в детстве многие из нас. И вот, повзрослев, возможность окунуться в эту атмосферу экзотики появилась. В эти земли хочется попасть не просто из-за детской песенки про крокодилов, бегемотов, обезьян и кашалотов. И даже не из-за зеленого попугая с того же напева. А по многим другим причинам. Этот континент женщинам заочно нравится хотя бы потому, что голливудские звезды, такие как Наоми Кэмпбелл и Шарлиз Терон, имеют африканские корни. Так что же такого необычного ждёт женщину в Африке?



Украшения с ног до головы
Экскурсия под названием «Леседи» и набережная Виктории и Альфреда не оставят равнодушными не одну даму. Потому что посещение этнической деревни, знакомство с водопадами, историей и культурой племен, населяющих ЮАР, вдохновит вас на покупку украшений в африканском стиле. Только в настоящей африканской деревне, в мало освещенных лавках торговцев вы сможете найти пестрые товары, сокровища этих земель. Широкие и узкие браслеты на ноги и руки из дерева, металла и огромных камней, диадемы, серьги, мощные обереги, бусины, колокольчики, закрывающие грудь разноцветные бусы в несколько рядов, кулоны-клыки, фигурки с выпуклыми узорами и резьбой, глиняные и деревянные сосуды – всего и не перечислить. Все это у ваших ног, остается сделать лишь выбор, но остановиться на чем-то одном так сложно, что разбегаются глаза.

Мужчинам сафари – женщинам SPA
Для тех дам, которые располагают временем отпуска и желают отдохнуть душой и телом, Африка может предложить эксклюзивный сервис в одном из лучших SPA в Кейптауне ALTIRA SPA . Там вы посетите гидромассажный бассейн, тренажерный зал, сауну, джакузи и музыкальный бассейн с соленой водой, сможете покататься на лошади и просто принять солнечные ванны. В то время как ваш мужчина отправится на опасное сафари, вы будете посвящать время себе любимой – только релакс под лилово-багряным, красным или ядовито-оранжевым небом. Здесь иной ритм жизни, иной ход времени, в котором вы сможете забыть работу, проблемы и ссоры. Вы – женщина, вы можете выбрать свою Африку, страстную или умиротворенную, энергичную или расслабляющую, окраса зебры, льва или гепарда.



100 косичек Африки против прически мегаполиса
Накупив украшений, подарков родственникам, вспомните об африканских прическах. Что хотите выбрать? Если на дреды вряд ли решитесь, то почему бы не попробовать заплести сотню косичек. Их называют «зернами» или «шнурками». Они бывают короткими и длинными, одинарными и двойными, висящими свободно или прилегающими к голове, они могут складываться в целые композиции цветов. Удивите своих друзей новым имиджем, привезенным из горячей Африки. Местные парикмахеры – большие мастера своего дела, умение которых ценится по всему миру. Уверены, сотрудники гостиниц смогут вам подсказать, где сделать такую прическу. Пусть не на долго, но настроение в стиле афро побудет с вами и после увлекательной поездки.

Зажигательные танцы и море сувениров в Голд Риф Сити
Сюда обязательно должна заглянуть каждая путешественница. Конечно мужчинам будет более интересно посмотреть на процесс разливки золота, посетить «деревню ремесел». Но для женщин у Голд Риф Сити есть свои сюрпризы. Здесь вы, дамочки, можете принять участие в национальных танцах. Смотреть по телевизору, как горячо и страстно в клипах танцует певица Бейонсе Ноулс, — это одно, а увидеть вживую такие танцы – совсем другое. Ведь именно эти движения, звезда так часто демонстрирует на своих выступлениях. А помимо этого, можете прикупить сувениров. Поделки, приобретенные на местном рынке, ярко освежат интерьер вашей квартиры. Куда интереснее будет хвататься перед подружками сувенирами, которые вы сами выбрали и привезли. Так что тем, кто просто приобрел в якобы африканском отделе пару статуэток, останется только позавидовать.



Африканский экстрим
Кто сказал, что только мужчину интересует экстрим и только он может им заниматься? Африка даст вам шанс проверить свои силы. Если бы вам дома сказали, что вы спуститесь на глубину 226 метров, вы бы поверили? Вряд ли, но, заразившись ядерной энергетикой Африки, вы сможете это сделать. Для экстремальных особ африканские туры предлагают дайвинг - подводное плавание с аквалангом. Исследуйте континент не только на суше, но и в воде. Интересно, насколько подводный мир Африки разнообразен? У современной женщины куча дел и проблем, нужно всему успеть выделить время: работе, дому, семье, образованию, друзьям. С погружением там, на берегу вы оставляете все проблемы обычной жизни и растворяетесь в новом, неизвестном ранее пространстве.

Африка – это не просто банальный отпуск. Это новые ощущения от ритуальных танцев и песен, от заката на берегу Атлантики. Здесь вы услышите ароматы специй, рыбы, шашлыка из крокодила, крики «Акуна матата!» – все это вселяет жизнь, энергию, силы.

Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать. (Вуди Аллен)

Опубликовал Kotek, 13 октября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.