MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Девиз холостяка - лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильКак одеваются современные греки.



Можно сказать одним словом - кое-как. Коко Шанель говорила, если вы увидели красивую женщину и не помните, как она была одета, значит, она была одета хорошо. В Греции все не так. О красоте гречанок мы говорить не будем - это дело вкуса. Но как они одеваются!

Здесь если вы увидите женщину, одетую стильно, скорее всего, она не гречанка. Даже приезжие из бедных стран одеваются лучше, в силу своих возможностей. Гречанки не имеют никакого понятия о стиле. Я не беру в расчет пожилых женщин, они почти всегда в черном. Молодые и среднего возраста одевают все подряд. Да, одежда модная, может быть даже дорогая, но вещи не сочетаются между собой, на 2-3 размера меньше. Т.е. если блузка не сходится на груди на 10 см, значит, это самое то.

Особенно любят обтягивающую одежду те, чья фигура далека от идеальной. Идет такая тетка в блузке и брючках стретч, сзади похожая на эмблему фирмы Michelin - вся из складок. Одевают футболки с коротким рукавом поверх рубашек с длинным. Могут под светлую блузку одеть черное белье. Даже, если это разрешается теперь, никогда так не одену сама и дети мои - тоже. Или под красную трикотажную блузку с декольте и вырезом на спине - черный бюстгальтер, да так, что все лямки и застежки наружу. Неужели не найти бюстье без бретелек?

Я работаю в журнале мод. Казалось бы, женщины постоянно имеют с моделями, дизайнерами, смотрят новейшие фотографии из мира моды, вроде бы должны одеваться соответственно. Не тут-то было. Одна постоянно ходит в спортивных брюках, она приходит на полдня, перед работой разминается в бассейне. Один раз пришла в юбке - в день своих именин. Она сама небольшого роста, юбка была до пола. Подол она порвала, когда выходила из машины - нет опыта ношения длиннополой одежды и каблуков. Другая одевает на рубашку какую-то немыслимую вязаную майку с вытянутыми проймами, которую я на пляж бы одела. Еще одна (у нее денег мало что ли?) одевается, наверно, в детском отделе - все рубашки и футболки на ней заканчиваются на 10 см выше пупка. При этом брюки начинаются на 10 см ниже пупка. Ладно бы в этом промежутке проглядывало загорелое подтянутое тело. Нет, те же складочки a la Michelin - смотри выше.

Про мужиков я уж и не говорю. Шеф сам ходит в джинсах, а парни и подавно. Один, толстяк, тоже в тренировочных штанах приходит, да еще с вытянутыми коленками. Женщины почти всегда ходят в брюках. Есть мнение, что они стесняются своих волосатых ног. Я бы так не сказала. Ноги брить здесь - обычное дело. Вот в Испании еще и руки бреют, но это уже слишком, по-моему. Все-таки человек - не пупсик целлулоидный. А дефекты фигуры, которые юбкой можно было бы скрыть, брюки только подчеркивают.

Я все понимаю, свобода слова и личности, никому нет никакого дела, одет ты в паранджу или в полиэтиленовый пакет. Но человек сам должен оценивать свои возможности. Зачем выставлять напоказ телеса, которым место скорее на полотнах Рубенса? Нет никакого стремления как-то скрыть недостатки, завуалировать то, что слишком выпирает. Отсутствие вкуса, скорее всего, следствие отсутствия культуры как таковой. Хорошо одетый господин (когда я говорю хорошо, это значит дорого, но не стильно; у него могут быть коричневые ботинки при синем костюме)останавливается на светофоре и начинает чесать себя таких местах, что рядом стоять стыдно, у нас пятилетние дети такого себе не позволяют. Одна тетка, на выходе из музея решила протереть очки, не снимая их, подолом юбки.

Автор:Лена
Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Легче бывает поставить больного на ноги, чем поставить диагноз. (Тадеуш Гицгер)

Опубликовал admin, 26 ноября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.