MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "Караул!".


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильНовый Volvo XC60

Компания Volvo наконец сбросила покрывало тайны и представила на всеобщее обозрение новый XC60, концепт Спортивного Авто на Автомобильном Шоу в Детройте в январе 2007. Новое авто планируется к массовому выпуску в 2009 году.







Компания Volvo сообщила, что автомобиль попадает под разряд "Small Premium Utility" и будет оснащена новой активной системой "City Safe", упреждающей столкновения. City Safe была создана с целью минимизировать и избежать повреждения от столкновений на небольшой скорости.





Обтекаемый кроссровер предназначен стать альтернативой флагмана компании CX90, производственная версия которого, намерена лидировать на рынке ближайшие 2 года. XC60 был разработан на основе концептуальной философии Ford’s Kinetic дизайн, базирующейся на последних европейских разработках, и во многом поддерживает схожесть с новым фордовским S-Max, который уже удостоился высших похвал.



Интерьер нового концепта имеет реально обтекаемую форму, футуристический дизайн (обратите внимание на центральную консоль) и если все это воплотится в серийной модели, то, скорее всего многие счастливые владельцы еще поблагодарят компанию за внедрение новинок кинетики.







-Дети играют в солдат. Это понятно. Но почему солдаты играют в детей? (Карл Краус)

Опубликовал gadio, 6 декабря 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.