MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Тише чавкаешь, больше скушаешь.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильLladró Fragrances. Новая коллекция уникальных ароматов для дома от Lladró.

Новая коллекция Lladrу Fragrances была создана под руководством арт-директора компании - Хайме Айона (Jaime Hayon), одного из ведущих дизайнеров Европы. В нее вошли предметы интерьера и 6 эксклюзивных аромата.

Как известно запахи напрямую влияют на наши эмоции и наше настроение. Ароматы дарят тепло и уют нашему дому, помогают нам расслабиться и снять стресс в конце рабочего дня. А ведь все это оказывает самое непосредственно влияние на наше самочувствие и работоспособность. Поэтому современный дизайнер не ограничивается вниманием только к визуальной составляющей нашего жилища, теперь перед ним ставится задача, как вплести эти тонкие ароматы в интерьер.


Марка Lladrу стала одной из первых, кто сочетал эстетическая красоту элементов декора и их функциональность. Предметы из этой коллекции служат прежде всего отличными украшениями интерьера, а также создают уникальный аромат для дома.
Подсвечники, диффузеры и подставки под ароматические палочки из коллекции Lladrу Fragrances выполнены в белом матовом фарфоре и оформлены в традиционном стиле от Lladrу. Наряду с фарфоровыми предметами интерьера также были созданы и сами запахи: свечи, ароматические кубики, спреи. Коллекция Lladrу Fragrances состоит из 6 ароматов: «Сады Валенсии», «Средиземноморский пляж», «Пульс Африки», «Цветы мира», «Восточная грация», «Я люблю тебя, мама».


Все эти произведения парфюмерного искусства были созданы в тандеме с одной из самых известных французской парфюмерной компанией MP2 Cosmetic Solutions.
Впервые коллекция Lladrу Fragrances была представлена в июне в самом известном «трендовом» бутике Парижа – Colette, где в течение нескольких дней украшала его витрину.
В ближайшее время коллекцию можно будет увидеть на самых известных выставках дизайна и интерьера по всему миру.



-Несчастье может быть и случайностью. Счастье - не удача и не благодать; счастье - добродетель или заслуга. (Григорий Ландау)

Опубликовал mp3, 17 сентября 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.