MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильМгновенья радости и счастья - когда подарок от души

«Мне не дорог твой подарок - дорога твоя любовь». Вместе с тем любовь и симпатия, привязанность и уважение могут и должны иметь реальное воплощение. Часы - вот подарок, который во все времена ценился как знак особого внимания, как символ признательности и уважения.

Напольные часы фирмы Howard Miller 610-985 способны украсить любой интерьер. Их производство объединяет в себе самые современные достижения мебельного и часового искусства. Для изготовления корпуса часов применяются ценные породы древесины, что и в производстве музыкальных инструментов. Часы оснащены немецким механизмом Kieninger, исполнящим мелодию Вестминстр. Особенностью этих моделей является тросовый подвес гирь и индикатор фаз Луны, размещенный над циферблатом в арочном вырезе. В комплект к часам добавлена сменная пластинка для дарственной или памятной записи. Интерьерные часы фирмы Howard Miller - это престижный и солидный подарок для родителей или других близких людей старшего возраста.




Часы 610-985, Howard Miller




Часы 70837-N90341, Hermle



Настенные часы фирмы Hermle - это высочайшее качество, широкий ассортимент моделей и доступные цены. Настенные часы 70837-N90341 с маятником имеют 8-дневный запас хода и корпус классической формы, выполненный из американской вишни. Марка фирмы гарантирует немецкое происхождение механизма, проигрывающего мелодию Вестминстр, и применение в производстве часов самых передовых технологий.

Неоценимым подарком для семьи, где есть дети, могут стать часы "Астролябия" 22773-07298 производства той же фирмы Hermle.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
представляют собой сложный астрономический прибор, приводимый в движение кварцевым механизмом, расположенным на деревянной подставке и покрытым стеклянным куполом, изготовленным мастерами-стеклодувами. Помимо точного времени механизм отображает карту звездого неба и зодиакальных созвездий с моделированием взаимного расположения Солнца, Земли и Луны. Очень интересно и познавательно для любого возраста.



Часы 21142-070340, Hermle






Часы-астролябия 22773-072987, Hermle



При выборе каминных часов идеальным решением могут стать каминные часы с боем Hermle 21142-070340. Эти часы с подзаводом на восемь дней проигрывают мелодию Вестминстр. В случае необходимости мелодию можно отключить. Материалом корпуса этих прекраных часов служит махагон.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
органично сочетают в себе, казалось бы, противоположные течения - изысканность и динамичность, присущую спортивному стилю. Они не обременены броскими деталями, при этом выглядят сдержанно и роскошно - в традиционном британском стиле. Преподнесенные в подарок часы будут не только выполнять свои прямые функции, но и в сочетании с ремешком или браслетом послужат достойным дополнением к облику любимой женщины. Популярные коллекции часов марки Burberry имеют самые разные дизайнерские и цветовые решения.

Женская линия этой марки Signature отличается современными модными тенденциями. Эти привлекательные часы со стильным браслетом имеют швейцарский кварцевый механизм.

Мужская коллекция Classic выполнена в строгом классическом стиле с круглым корпусом на кожаных ремешках или стальных браслетах. Отличительной особенностью серии является наличие на циферблате индикатора фазы Луны. Эти часы прекрасно подойдут для друга.



Часы Burberry мужские и женские




Часы Cerruti мужские и женские


Выбрать модель для подарка будет несложно, ведь это всегда увлекательный и приятный процесс.

Подарок, который будет долго радовать человека -
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
1881. С момента появления этой марки на рынке в каждом конкретном изделии реализуется принцип "доступной роскоши". Время и мода не властны над Cerruti 1881 - эти часы можно носить с любым костюмом в официальной обстановке и в нерабочее время. Женские коллекции часов привлекут внимание и удовлетворят самый взыскательный вкус.

Особой популярностью среди женских моделей пользуется коллекция La Luna. В коллекцию входят кварцевые часы с квадратным корпусом и гармонично подобранными браслетами, которые придадут особый шик и оригинальность вашей одежде. Среди мужских часов можно отметить стильную и практичную коллекцию хронографов Comandante, которые можно одеть и на деловую встречу, и на корпоротивное мероприятие. Хронограф Comandante с индикацией даты и вращающимся безелем с выгравированной разметкой комплектуется швейцарским кварцевым механизмом Ronda и имеют водозащиту до 100 метров.



Часы Ника мужские и женские




Часы Charmex мужские и женские


Ювелирные часы Ника - это дорогой подарок. Часы производятся в России по собственной запатентованной технологии. Корпус изделия может быть либо золотой, либо серебряный. Коллекция включает в себя как мужские, так и женские модели. Часы марки Ника достойны людей, достигших определенного статуса в жизни.

Каждая женщина по достоинству оценит прекрасные ювелирные часы Ника из коллекции "Лунник". Корпус из золота 585 пробы украшен фианитами и комплектуется ремешком из высококачественной кожи. На основном циферблате часов расположены два дополнительных циферблата, отображающих день недели и дату, а также индикатор фазы Луны. Мужские часы в прямоугольном золотом корпусе из коллекции "Кипарис" имеют современный и стильный классический дизайн. Отличительной особенностью часов является секундная стрелка, вынесенная на отдельный циферблат.

На протяжении многих десятилетий швейцарские часы были желанным подарком. Мерилом их популярности, а также высокой стоимости были и остаются точность и надежность.
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
известны по всему миру. Женские часы на кожаных ремешках линии Ascona имеют корпус овальной формы, в который заключен швейцарский кварцевый механизм Ronda. В коллекции присутствуют модели с позолоченными элементами и украшенные цирконами. Мужские часы из серии Monza разработаны в честь гоночной трассы в одноименном городе. Швейцарский механизм ETA облачен в классический массивный корпус из стали на кожаном ремешке или стальном браслете. На циферблате, выполненном в спортивном стиле, расположены ретроградные счетчики хронографа и индикатор даты.

Если ваш коллега по работе курит, то ему можно презентовать кремниевую зажигалку от фирмы Zippo. А в случае, если он ценит стильные вещи - зажигалку Cartier. При повышении его в должности уместно преподнести подарочный набор для конференций от фирмы Dalvey и выбрать шариковую ручку из коллекции Visconti Regular Editions.



Зажигалки Zippo





Картина Swarovski


Уважаемому и любимому руководителю по случаю знаменательной даты хорошим подарком станут интерьерные часы фирмы Howard Miller и в дополнение к ним - со вкусом подобранная картина Сваровски из одноименный кристаллов. Перьевая ручка от фирмы S.T.Dupont, подарочный набор Dalvey - оптическая мышь с ковриком - придадут рабочему месту шефа соответствующий шарм и основательность.



Ручки Visconti, S.T. Dupont





Подарочный набор Dalvey


Не так просто, как это представляется, выбрать подарок для подруги. Элегантный кошелек от Cartier и бижутерия от Just Cavalli выразят ваше отношение к ней без слов. Другу можно смело дарить спортивные часы Citizen BJ7018-57E. Стальной корпус и браслет часов покрыты черным PVD-покрытием. Кварцевый механизм оснащен системой Eco-Drive, не требующей замены батарейки. Аккумулятор подзаряжается от фотоэлемента, принимающего солнечный свет, при этом запас хода без дополнительной подзарядки составляет шесть месяцев. Еще можно подарить зажим для денег от фирмы Philip Laurence, добавив к нему бижутерию Dolce&Gabbana.



Кошельки Cartier





Бижутерия Just Cavalli



Любимому человеку, который много лет рядом, имидж которого сформирован и стабилен, никогда не помешают некоторое количество характерных мелочей - новый
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
от Montblanc или S.T.Dupont, оригинальные запонки от Milus, солидные швейцарские часы Charmex. К часам можно подобрать шкатулку для автоподзавода Kadloo или Winder.



Часы Citizen




Бижутерия Dolce&Gabbana




Запонки Milus


И когда наступит пора принимать ответные подарки от него, вы увидите, что они будут сделаны с таким же безукоризненным вкусом и расположением.

Изобилие подарков в интернет-магазине www.AllTime.ru



-Око за око, зуб за зуб...А почему же попка за деньги? (Войцех Верцех)

Опубликовал mp3, 1 апреля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.