MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Я секс познал в 13 лет, как жаль, что я был один.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильМодные украшения для новогодней ёлки 2010

Вот уже много лет елка считается символом новогодних праздников и вполне может конкурировать даже с Дедом Морозом. Почти в любом доме на Новый год наряжается елка, маленькая или большая, искусственная или настоящая.

Впервые рождественская елка появилась в Германии. Много лет назад елку украшали фруктами, конфетами и сладостями, завернутыми в красивую бумагу. Первые шары для украшения елки появились примерно триста лет назад. Сначала их делали из картофеля, который покрывали золотой краской, а чуть позже начали изготавливать елочные шары из стекла, что делают и по сей день.




Наряжать новогоднюю елку любят как взрослые, так и дети, и все ждут этого момента с нетерпением. Есть несколько правил, которых следует придерживаться, украшая елку.

Для начала нужно определиться с местом, где будет стоять елка. Дерево должно отвечать размерам помещения, в котором будет стоять. Устанавливать елку нужно в той части комнаты, где ей не будет тесно, и где нет разнообразных отопительных приборов. Если вы будете украшать елку электрическими гирляндами, то обязательно нужно позаботиться о розетке.

Первым делом на елке размещают электрические гирлянды. Перед украшением нужно распутать все провода и проверить исправность украшения. Не украшайте елку бенгальскими огнями и свечами, это очень опасно.

После гирлянды на елку вешают крупные шары. Их должно быть немного, иначе елка будет выглядеть пестрой и безвкусной. Между большими шарами вешают маленькие игрушки – различные колокольчики, шарики, шишки и фигурки. Очень важно чтобы игрушки сочетались между собой по цвету. Лучше всего если в оформлении елки будет присутствовать всего 2-3 цвета.

Подвешивать игрушки можно на длинные нитки, атласные ленты или скрепки (их нужно разогнуть).



Напоследок на верхушке елки нужно поместить звезду или шпиль. Если таких игрушек нет, то можно применить большой яркий бант.
После этого украсьте вашу елку блестящей мишурой. Также можно использовать для украшения бижутерию.

Последнее время в моде новогодние елки украшенные в золотых или серебряных тонах. Если вы решили так украсить свое дерево, то помните, что цвета смешивать не стоит, это будет выглядеть безвкусно.

Если вы подберете елочные игрушки в одном стиле (например, снеговики или шишки), то такая елка будет выглядеть довольно оригинально. Также привлекают внимание елки, украшенные большим количеством не крупных шариков.

С помощью специальных аэрозолей можно позолотить ветки, нарисовать узоры на оконных стеклах или изобразить изморозь.
Проявите свою фантазию и новогодняя елка подарит радость вам и вашей семье. Если у вас есть маленькие дети, то обязательно нужно привлечь их к этому веселому занятию, пусть они, к примеру, завязывают бантики и нити или украшают шары аэрозолем. Старшим детям можно поручить сделать бумажные гирлянды и «фонарики» или снежные крупинки из пенопласта, которые можно прикрепить к потолку и таким образом украсить комнату.



Если вы хотите украсить елку по старинке, то для этого вам пригодятся конфеты, пряники, маленькое печенье в форме снежинок, снеговиков и разнообразных зверюшек, а также яблоки и мандарины, обернутые в блестящую серебряную и золотую фольгу. Елка, украшенная в таком стиле раньше считалась «древом изобилия», приносящим людям радость и богатство.

Если вы ставите дома искусственную елку, то помните, что ее лучше всего украшать не крупными шарами 2-3 цветов. Чаще всего такие елки ставят в магазинах и в крупных бизнес-центрах. Но все-таки лучше всего поставить дома живую елочку и насладиться сосновым ароматом. В процессе украшения елки, обязательно обсуждайте это с детьми, спрашивайте у них совета. Так они будут чувствовать себя важными и значимыми для своей семьи.

Украшая елку, следите за соблюдением мер пожарной безопасности. Перед использованием электрическую гирлянду нужно тщательно проверить на предмет повреждений.

Особо осторожно нужно использовать различную пиротехнику. Хлопушки, петарды и фейерверки нужно использовать очень аккуратно. Направляйте пиротехнику в направлении от себя. Покупая петарды и хлопушки, обязательно проверьте их срок годности. Покупать пиротехнику следует только в специализированных магазинах.

Ни в коем случае не покупайте самодельные средства.





Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.



-Война - это серия катастроф, ведущих к победе. (Жорж Клемансо)

Опубликовал kotel, 23 декабря 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.