MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Для любителей острых ощущений! Сдам сдачи, если рыпнетесь. Неповторимый устойчивый вкус!


{mainlink_code}
Последние новости

Модная одеждаНарядный дом на Новый год 2010

Оформляя свой дом перед новым 2010 годом, не забывайте, что по восточному календарю грядущий год – это год Металлического Тигра. Поэтому в новогоднем оформлении должны присутствовать элементы из металла – свечи в металлических подсвечниках, гирлянды, украшенные металлическими колокольчиками или бусинами.







На праздничный стол можно поставить серебряные приборы, металлокерамические украшения. На новогоднюю елку можно сделать игрушки своими руками. Благодаря новогодним праздникам вы сможете проявить себя и продемонстрировать свои таланты.

Чтобы быть последовательными, начнем с коридора, ведь именно здесь вы встретите своих гостей. Чтобы по-новогоднему украсить коридор, можно поставить в высокую напольную вазу еловые ветки, а также повесить бумажные гирлянды и воздушные шары. Пахучую ветку ели можно также повесить на кухне. В разных местах на тюли прикрепите блестящие карнавальные маски. На кухонные полки можно поставить декоративные свечи в виде шампанского.







Серпантин и конфетти в помещении создаст праздничное настроение. Конфетти можно рассыпать в вазы с фруктами и конфетами, а также на стеклянные полки, а серпантин подвесить на люстры, стены, потолок.

Прекрасным декором служат воздушные шары разных цветов. Красиво они смотрятся, если их собрать в большой пучок и прикрепить к стене или к люстре. Не забывайте также о шарах с новогодним дизайном к Году Тигра.



Безусловно, главное украшение квартиры на Новый год – это елка, но все же дополнительно можно расставить еловые ветки или сделать из них тематические композиции.





Ветки ели можно прикрепить на книжных полках, картинах или просто на стене. А украсить их можно с помощью декоративных лент, серебряных нитей, свечей и других украшений.

Для детей в процессе украшения квартиры тоже найдется занятие – попросите их разрисовать все стекла в доме, разбросают по дому искусственный снег, украсят двери и окна искусственными сосульками.





Еще более нарядным ваш дом сделают красивые банты и драпировочные ленты. Например, можно сделать банты из бязи. Для этого нужно выкроить полосы нужной длины, прострочить по краям, а в кулиску по краю вставить проволоку, чтобы они держали нужную форму. Ленты можно украсить звездочками, горошинами и другими фигурками.





Желаем вам приятно провести Новый год и весь наступающий год Тигра!


Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.



-Лучше полезть в карман за словом, чем за деньгами. (Владимир Брынцалов)

Опубликовал mp3, 7 октября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.