MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
у кого на что стоит, тот о том и говорит!


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильОсенний make up 2006



Осень - время перемен. Меняется погода, мода и макияж. Осенний макияж всегда несколько интенсивнее и контрастнее летнего. В новом сезоне определились довольно противоречивые тенденции, о которых мы вам и расскажем.

Осенний make up возвращается к подзабытым коричневым оттенкам, особенно актуальными стали шоколадные нюансы. Богатая палитра позволяет создать утонченный и в то же время легкий макияж. Подбирайте тени и помаду одного оттенка коричневого цвета, очень актуальны глубокие матовые тона. Для дневного макияжа тени наносятся прозрачным слоем на верхнее и нижнее веко, а штрих более светлого тона из той же гаммы в центре верхнего века и во внутреннем уголке глаза придает дополнительный блеск взгляду. Тонкая линия подводного карандаша на верхнем веке по линии ресниц делает взгляд еще выразительнее, не утяжеляя его. Завершающий штрих придаст легкий слой туши для ресниц коричневого или черного цвета. Если total brown кажется вам несколько скучным, то можно поэкспериментировать с оттенками серого и лилового, которые тоже очень актуальны этой осенью. На скулы и внешний уголок под бровями можно добавить цвет поярче, но в любом случае он должен гармонировать с помадой и тенями.

В продолжение летней тенденции брови остаются натуральными. Чтобы сделать взгляд более открытым подкорректируйте линию бровей так, чтобы получалась восходящая дуга. Цвет бровей должен оставаться естественным. Едва заметное пятнышко красноватых теней в центральной части брови заметно оживляет взгляд.

Вам, наверное, приходилось замечать, что у знаменитостей на фотографиях всегда большие глаза, но это не всегда дар природы, а чаще всего небольшие хитрости макияжа. Один из способов оптически увеличить размер глаз - белый подводной карандаш на внутренней стороне нижнего века, другая хитрость - нанесите на внутренний уголок глаза серебристые или золотистые тени.

В вечернем макияже ставка делается на интенсивность цвета: тени-карандаш благодаря своей мягкой текстуре позволяют достичь насыщенного тона даже при нанесении тонким слоем. Актуальная палитра цветов дневного макияжа дополняется бордо и терракотой. Чтобы макияж получился сбалансированным, губы остаются нейтральными. Карандаш для губ подбирается тон в тон с цветом самих губ, тон помады практически сливается с тональным кремом. Бежевые и светло-коричневые оттенки с легким перламутровым или золотистым сиянием - фавориты этой осени. Тональный крем в новом сезоне подбирается несколько теплее основного тона кожи лица. Румяна практически незаметны и призваны лишь добавить сияние вашей коже.

Черные стрелки жидкой подводкой сделают взгляд по-настоящему роковым или роковым. Гламурный рокерский look как никогда актуален осенью и зимой 2006. Густой слой черной, темно-синей или фиолетовой туши (но ни в коем случае не слипшиеся ёлочки!) сделают взгляд особенно выразительным. Другая тенденция осеннего макияжа - яркие, живые губы. Фаворитом стала красная помада. Красные губы - знак того, что женщина чувствует себя сильной и властной. Немалое значение имеет и текстура: губы могут быть как соблазняюще блестящими, словно покрытые слоем лака, так и серьезно матовыми. Если вы не решаетесь сразу перейти на ярко-красную помаду, то можно посоветовать наносить ее первое время прозрачным слоем. Так вы постепенно привыкните к яркому красному тону. Красная помада очень индивидуальна и особенно важно подобрать правильный тон, но бояться красных губ не стоит. Попробуйте поэкспериментировать с бордовыми, розовыми и оранжевыми оттенками красного. Чтобы дневной make up не превратился в карнавальную маску, вызывающие губы противопоставляются естественному взгляду: достаточно обычной туши для ресниц, для вечернего варианта допустима тонкая линия темно-серого карандаша для глаз.

Вместе с возвращением в моду 80-х вернулись в макияж и ярко-синие тени, но в более элегантном варианте. Особенно эффектно смотрятся ультрамариновые тени с перламутровым блеском плавно переходящие в серебристо-серый. С таким макияжем вы станете настоящей королевой ночи. Ультрамодным этой осенью стал и темно-синий лак для ногтей, также как и карминно-красный.

Декоративная косметика творит чудеса, но не стоит забывать, что ее цель, прежде всего, подчеркнуть естественную красоту и индивидуальность каждой женщины, а не затмевать ее.

Источник: www.greenmama.ru



-Пока смерть подвластна нам, мы никому не подвластны. (Сенека)

Опубликовал music, 3 ноября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.