MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходПоздравляем клуб джиу-джитсу "Медленный кулак" с днём рождения!



В мире существует множество систем самозащиты и школ боевых искусств, помимо прикладного характера, культивирующих духовное и психическое самосовершенствование личности. На взгляд специалистов, одной из наиболее эффективных и гармоничных из них является искусство джиу-джитсу, боевое искусство включающее в себя ударную технику, а также разнообразного комплекса приемов борьбы и психологической подготовки.

В Российской Федерации данное направление представлено целым созвездием спортивных клубов и талантливых наставников. Особое внимание привлекает клуб джиу-джитсу «Медленный кулак», который был основан великолепным учителем и организатором, обладателем черного пояса третьего дана Николаем Львовичем Прокоповичем, который вот уже почти десяток лет передает свои знания молодежи и культивирует дух и истинные ценности боевых искусств в нашем обществе.
В систему подготовки данного клуба существует несколько направлений: боевое, спортивное и полицейское джиу-джитсу, а также стили работы с оружием - будо.

В самом клубе, помимо основной группы и молодых спортсменов, существует ядро инструкторов-наставников, так называемая внутренняя группа, культивирующая боевое джиу-джитсу, основанное на использовании внутренней энергии и тайных знаний Востока. Методика подготовки, разработанная адептами клуба, оправдала себя и показала свою жизнеспособность на московских и всероссийских соревнованиях и в условиях боевых действий в горячих точках СНГ.
Очень важно отметить, что со временем японская техника гармонично была соединена с особенностями русской физиологии.




В «Медленном кулаке» культивируется не только физическое совершенство, но и энергетический, духовный потенциал занимающихся. Данные задачи достигаются разучиванием базовой техники и дыхательной гимнастики.
Клуб расположен в Москве на Олимпийском гребном канале в Крылатском (спортивный корпус). Сейчас ведутся переговоры об открытии филиалов в других районах Москвы.
11 октября 2006 года клубу «Медленный кулак» исполнилось девять лет.
Редакция журнала StyleWay сердечно поздравляет «Медленный Кулак», желает успехов и дальнейшего развития замечательному клубу и его талантливым наставникам.

Клуб «Медленный Кулак»
Контактные телефоны:
125-11-39 (19.00 - 22.00)
142-35-62 (10.00 - 22.00)

Подробнее о клубе вы можете узнать на сайте:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Если враг не угрожает, армия в опасности. (Аркадий Давидович)

Опубликовал admin, 26 марта 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.