MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Это неправда, что я совершенно никчемный человек: я представляю собой пример, каким не надо быть.


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уход8 положений для бойцов сексуального фронта.



Итак, бойцы, приготовьтесь внимать правду матку о том, как лучше всего сломить позиции неприятеля и не постичь поражения в ратных делах наших. Для этого самые видавшие виды специалисты элитного подразделения сексологов подготовили кое-какие советы, для удержания, так сказать, воинского духа.

1. Не бойтесь поражения.



Еще умные восточные наши сотоварищи, придумали мол, побеждает тот, кто не боится проиграть. Перенесите эту мудрость и на сексуальный фронт. Согласитесь, не все наши интимные общения с женщинами заканчиваются успехом. Часто бывает, что после такого неудачного опыта, в сознании мужчины вырабатывается некий страх, который заставляет его избегать последующих контактов. Но мы же бойцы. А бойцы должны продолжать идти вперед. Супер секс гиганты бывают лишь на экранах порнушек. Помните, что такие моменты свойственны физиологии почти всех мужчин и могут зависеть от множества факторов, которые следует просто проанализировать. Не позволяйте неудачи, перерасти в психологический барьер.

2. Подготовка к сражению – это уже пол победы.



Если сразу не оценить свои силы и провести подготовку, то на поле боя тебе, вообще делать нечего. Наш противник, отнюдь не однородная масса. Знай, все женщины отличаются друг от друга как характером, так и поведением в постели.
Конечно, есть такие, которым будет достаточно и полторы минуты твоего «геройства», но что будет если ты нарвешься на любительницу повторных атак. Здесь, пару выстрелами не отделаешься. А вести продолжительное наступление надо уметь и без подготовки тут никуда. Помогут в этом тебе практики задержки семяизвержения. Такого рода техники можно найти в индийской Тантре или китайском Дао Любви. Но будь осторожен и доверяй только авторитетным источникам. Конечно, после такого рода тренировок ты не превратишься в секс машину, работающую на вечном движке. Однако тренированность поможет сохранить эрекцию до того момента, когда это особенно остро понадобиться твоей партнерше.

3. Следи за чистотой своего вооружения.



Каждый боец всегда должен помнить о чистоте своей амуниции, иначе она просто заржавеет, а противник и воевать с тобой не захочет. Конечно, прежде всего, это касается элементарных правил гигиены. Не думай, что естественные ароматы «настоящего мужчины» возбуждают страсть у женщины. Напротив, неприятные запахи твоего тела и ужасные веяния изо рта заставят её держаться от тебя подальше. Так что не забывай про душ, чисти зубы, пользуйся парфюмом и не забудь ежедневно менять носки!

4. Следи за качеством своих боеприпасов.



Твоя партнерша избегает орального секса? Что же, вполне вероятно, что это твоя вина. По статистике опросов, женщины избегаю такого рода контакты, потому что им не нравится вкус спермы.
Некоторые сексологи полагают, что вкус спермы напрямую зависит от того, что мужчина до этого съел или выпил. По вкусу спермы можно легко определить, пил ли мужчина кофе или употребил алкогольный напиток.
Данные спецы даже выяснили, что лучший вкус спермы получается у мужчины, употребляющего в пищу продукты с высоким содержанием углеводов как-то макароны, рис, рис, хлеб и картофель. А ведь все эти продукты у нас под рукой.
По опросам женщин, специалисты выяснили, что после пива сперма приобретает сладковатый привкус, а вот после вина вкус становится мерзким. Спаржа и оливки придают пикантности. А вот шоколадные пирожные улучшают гастрономический вкус.
Так что подумайте прежде о своем пищевом рационе, и может, в этот раз, вы добьетесь успеха.


5. Нанести упреждающий удар.



Не забудь, что самый верный способ подготовить свою партнершу к успешному взаимотворчеству – предварительные ласки. Будь нежным. Твоя партнерша наверняка оценит это по достоинству и наградит своего победителя.


6. Не поддавайся однообразию.



Даже для самых искушенных отношений со временем может наступить период взаимной апатии и потери вдохновения. Да, боевые действия без куража теряют свою силу. Спасти ситуацию поможет твоя фантазия. Во-первых, а не пора ли сменить поле боя. Сколько модно заниматься этим в одном месте. Не стесняйся предложить интересные игры и переодевания. Порадуй свою спутницу новыми решениями. Самое главное, чтобы вы не делали, не превращайте секс в обыденность.

7. Выбери выгодную позицию.



Не мало важная вещь во время сражения – правильно выбранная позиция. Как ни странно, но по мнению экспертов, идеальной позой для достижения оргазма женщиной является стара добрая миссионерская поза. Для новичков, поясним, что речь идет о позиции, когда мужчина находится сверху. При этом верхняя часть твоего тела не должна опираться на грудь или живот партнерши, а на твои руки или локти.

8. Умей побеждать.



После удачной битвы, не спеши отворачиваться от партнерши или пытаться сразу улизнуть по своим делам. Это признак не умелого бойца. Помни, женщина не любит когда после оргазма контакт резко прерывается. Привыкай, что её психология отличается от твоей.
Все твои поступки, включая нежную прелюдию, могут цинично рассматриваться женщиной, как уловки с целью склонить её к половому акту. А вот все, что происходит после, оценивается ею с точки зрения проявления любви, как к человеку, а не лишь объекту желания. Как бы то ни было, постлюдия не должна носить рутинный характер.
Просто постарайтесь делать то, что нравиться вам обоим. Одни пары просто лежат в обнимку, другие разговаривают, третьи распивают бутылку шампанского, четвертые совершают совместный набег на холодильник. Не так уж это недостижимо!



-Блаженство - не награда за добродетель, но сама добродетель. (Бенедикт Спиноза)

Опубликовал omorsik, 23 февраля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.