MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Все люди братья, но не все по разуму.


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходА не пойти бы тебе…в ЗАГС?




Время идет, вы встречаетесь уже около года, а заветные слова «давай поженимся» так до сих пор и не прозвучали. Знакомая ситуация? Однако прежде чем выстраивать тактику и стратегию дальнейшего поведения, попробуем разобраться, почему милый не торопится с предложением.

Почему мужчины не делают этого?

Причина первая: свобода превыше всего.
Не секрет, что мужчина ценит свою независимость очень и очень высоко. Он готов проводить с вами немало времени. Он не собирается вас терять, но предпочитает до последнего сохранять иллюзию свободы. Ему так привычнее и спокойней.

Причина вторая: привычка к одиночеству.
В самом деле, как удобно – приходить домой и уходить, когда захочешь, смотреть футбол, потягивая пиво, с утра до вечера есть одни бутерброды и где попало разбрасывать вещи. Это вовсе не означает, что все одинокие мужчины бездельники и неряхи. Просто каждый устраивает свой быт так, как ему нравится и… привыкает к своему образу жизни.

Причина третья: любовная лодка разобьется о быт.
Закоренелые холостяки рассуждают примерно так: «Пока мы остаемся любовниками, в нашей жизни всегда есть место романтике. Мы ходим на свидания, обедаем в ресторане, даже ужин дома превращается в сказку со свечами и музыкой, а впереди еще упоительная ночь любви… Разве такое удастся сохранить после свадьбы? Так зачем же все портить глупым штампом в паспорте?!»
Причина четвертая: неудачный прежний брак.
Сами понимаете: если в первом браке мужчина был несчастлив, он всеми силами будет стараться избежать повторения печального опыта. Остается только удивляться тому, что отдельные герои, несмотря ни на что, все же решаются вторично переступить порог загса.

Пустите переночевать.

Теперь, когда мы разобрались с причинами, самое время подумать, как заставить сделать вам предложение.
Один из наиболее эффективных способов – под благовидным предлогом пожить у него несколько дней. Скажите, что поссорились с родителями, что дома ремонт и нечем дышать, что из Мариуполя приехала престарелая родственница мама попросила уступить ей комнату… Ведь не откажет же он в ночлеге любимой женщине!
Вот теперь-то и начинается самое интересное. Поселившись на оговоренный срок на его территории, вы должны дать ему почувствовать, что его жизнь стала не хуже, а намного лучше. Прежде всего не берите на себя роль хозяйки, помните: это его дом и жизнь тут идет по его правилам. Не поднимайте телефонную трубку (мало ли кто ему звонит, вас это не касается), не переставляйте вещи с места на место, не открывайте шкафы и ящики письменного стола. Если есть необходимость, попросите выделить вам полку для вещей и пару вешалок в гардеробе.
Если мужчина предложит ключ – примите с благодарностью, если нет – никаких намеков! Одним словом, ваша задача – продемонстрировать избраннику, что вы не покушаетесь на его свободу и что ваше постоянное присутствие никак не сказывается на его независимости.



-Свободная женщина та, которая считает нормальным секс до замужества, и работу - после. (Глория Стайнем)

Опубликовал Kotek, 22 июля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.