MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя, а ее заслуга.


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходКакая часть тела выделяет феромоны? (Продолжение)

Возникает вопрос, какая часть тела выделяет феромоны?

Это прежде всего подмышки и паховая область. Применение химических дезодорантов не позволяет феромонам полностью раскрыть свои свойства. Но при этом нам совсем не хочется источать неприятные запахи пота, особенно летом. В прошлой главе приводились отвары трав, с помощью которых можно придать приятный аромат частям теля, выделяющим пот. Существуют эфирные масла, которые прекрасно справляются с этой задачей: вербена (10 капель на 3 ч.л. основы), кипарис-20, лиметт-20, Мирт- 20, Можжевельник- 20, Пальмароза- 15, Петитгрейн- 25, шалфей- 15. И еще, очищенное от шлаков тело не может плохо пахнуть. Сильный запах пота- сигнал, что не все в порядке. В следующий раз расскажу а напитках и еде, улучшающих естественные запахи тела. Вот еще рецепты для омовений. Берется в равных пропорциях вербена, мелисса, любисток, тысячелистник, залить кипятком, когда вода остынет- омыть ею все тело.

«Приворотное зелье» (не проверено). Оказывает влияние на нужного вам человека только, если вы будете общаться с ним пять дней подряд (заинтересованность и симпатию вызовет обязательно). Залить спиртом сухие апельсиновые корки. Выдержать сутки, процедить. Нанести несколько капель апельсинового эликсира на любую часть тела непосредственно перед встречей с нужным вам человеком. В этот же день добавьте в апельсиновый настой семян аниса, выдержите сутки, процедите, на следующий день используйте в качестве своих новых духов. После чего добавьте чабрец, выдержите сутки, процедите, используйте перед встречей. На следующий день добавьте мелко изрубленный корень орхидей. Используем также. Пятым компонентом может стать имбирь, тмин или цикорий. По прошествии пятых суток используйте несколько капель зелья для придания вашему телу чарующих свойств. Мне кажется, сто сама процедура приготовления и нанесения этого эликсира настраивает женщину на любовный лад, естественно повышается выработка аттрактантов.

Соблазнительная ванна для двоих: 3 ст.л. сухих веточек розмарина, 3 ст.л. сухих листьев шалфея, 3 ст. ложки сухой травы душицы, 3 ст. ложки сухих листьев мяты перечной, 3 ст. л. сухих цветков ромашки. 4-5 бутонов гвоздики. Все компоненты положить в мешочек и подвесить под струю воды в ванне.

«Роскошная ванна римлянок»: 5 ст л розовых лепестков, 3 ст. ложки свежей ромашки, 200 мл. цельного молока, 2 ст. л. меда. Розовые лепестки и ромашку слегка подогреть в молоке, смешать с медом и вылить в ванну. Спрей для лица и тела после ванны: 100 мл минеральной воды, 100 мл розовой воды (покупной или собственного приготовления), сок половины лимона. Смешать ингредиенты, налить в распылитель и поставить на холод, после ванны разбрызгать на кожу и оставить высохнуть не вытирая. Спрей для лица и тела после ванны 2: 1 ст.л измельченной свежей мяты, 2 ст.л. яблочного уксуса, 200 мл минеральной воды. Положить листочки мяты в уксус и настаивать 3-4 дня. Процедить, смешать с водой и налить в распылитель.

Расслабляющее массажное масло: 10 г сухих цветков лаванды, 10 г сухих листьев мелиссы, 5 г сухих цветков ромашки, 100 мл миндального, 100 мл. оливкового масла. Залить маслом травы и настаивать на солнце 2 недели, затем профильтровать и хранить в темном месте. Возбуждающее массажное масло: 10 г сухого розмарина, 10 г сухой вербены, 5 раздавленных ягод можжевельника, 150 г миндального масла (можно взять любое другое). Способ приготовления тот же.
Настойка из тополиных почек, о которой написано выше может использоваться в сочетании с эфирными маслами розы, лаванды, пачули, иланга. Эти эфирные масла влияют прежде всего на наши мысли, поскольку содержат успокаивающие элементы, способствующие мыслям о любви и тем самым ее вызывающими. А тополиные почки влияют на подсознание и тем самым усиливают действие эфирных масел.

Масла, действующие на мужчин: корица, мускат, кедр, пачули, ветивер, сосна, сандал.

Масла, действующие на женщин: бергамот, герань, иланг, розмарин, петитгрейн, жасмин, нероли.
Роза пробуждает чувственность как у женщин так и у мужчин!!

Если вы хотите снять усталость со своего любимого и настроить его на любовный лад, сделайте ему массаж с использованием мужских масел. Приготовьте смесь, приятную вам обоим. Вариантов применения масел множество. Все зависит от вашей фантазии.

Варианты.

ароматизация нижнего белья

1. Ваша одежда и бельё будут благоухать Вашими любимыми ароматами, если Вы добавите 1-3 капли эфирного масла или их сочетания в воду для полоскания или в сушилку для белья.

2. Капните 5-6 капель эфирного масла или аромакомпозиции на ватный шарик. Положите его в маленький полиэтиленовый мешочек, в котором предварительно проделайте несколько дырочек. Положите пакетик в ящик для белья.

ароматизация постельного белья

1. В небольшой пульверизатор, наполненный водой, добавьте 5 капель выбранного Вами эфирного масла (сочетания масел) и слегка побрызгайте на нижнюю простынь.

2. Несколько капель любимого эфирных масла (любимой композиции масел) капните на ватку или кусочек пористой ткани и положите его между простынями или в наволочку.

Благоухание в спальне

В воду для аромакурительницы капните 5-6 капель выбранной Вами композиции эфирных масел. В комнате должна быть комфортная температура, поэтому постарайтесь проветрить помещение заранее. В холодном помещении эфирные масла хуже проявляют свои энергетические и целебные свойства.

Если Вы хотите создать романтическую обстановку, то в этом замечательно помогут свечи. Зажгите их, и когда воск начнет плавиться, очень аккуратно, не задевая фитиль, нанесите 2 капли эфирного масла или масел. К розовой свече добавьте розмарин или герань - для создания атмосферы романтической и нежной любви. К красной свече - корицу или иланг-иланг - для подъема страсти и сексуальности.


аромаванна

5 капель аромакомпозиции смешайте с основой. Это может быть: морская или поваренная соль (3-4 чайных ложки); мед, сметана, кефир (2-3ст. ложки); сливки (3-4 ст. ложки); молоко (100-200 мл.). Для аромаванны нежелательно использовать моющие гели и шампуни. Температуру воды лучше всего соблюдать 35-38°С. Продолжительность принятия аромаванны должна составлять от 10 до 30 минут. Постепенно, от раза к разу, время можно увеличивать, при этом чутко наблюдая за реакцией своего организма.


аромамассаж эротический

При массаже все эфирные масла наносятся на кожу только в разбавленном виде! 9-10 капель вашей индивидуальной аромакомпозиции капните в 10 мл. миндального или оливкового масла. Аромамассаж не требует специальной подготовки для достижения результата. Просто следуйте своим ощущениям. Особое внимание уделяйте области живота и тем чувствительным точкам тела, которые вызывают прилив сексуальной энергии Вашего партнера. При массаже обходите стороной гениталии.

Основная наша с вами задача - пробудить чувственность в себе, чтобы усилить выработку собственных феромонов. Для этого мы будем использовать травяные смеси и женские эфирные масла. Вы можете сделать собственные духи, взяв за основы любое базовое масло без запаха. Дальше выбираете то масло, которое вам больше всего нравится в данный момент, которое хочется вдыхать бесконечно, от вдыхания которого появляется состояние легкой эйфории и чувство влюбленности. Значит, это ваше (на данном этапе жизни), масло настроило вас на нужный лад. Это может быть смесь двух- трех масел. Концентрацию делаем такую, чтобы вокруг вас витал легкий, едва уловимый аромат. Можно делать ароматические расчесывания чистых волос с этими маслами. Волосы надолго сохранят аромат масел. Ваши масляные духи вы наносите на точки пульса (запястья, под колени) и на 3 чакры: точка, находящаяся на 2-3 пальца ниже пупка- ваш энергетический центр, чакра души (между грудей) и чакра любви (ямка у основания шеи). Масла- афродизиаки выровняют ваше поле, усилят энергетику и женскую привлекательность.

Соответственно изменится ваше самовосприятие и поведение, что скажется на отношении к вам окружающих. Использование парфюмерии никак не сказывается на действии афродизиаков. Запах входящих в бальзамы веществ не мешает восприятию вашего парфюма, а парфюм в свою очередь не может разрушить влияния бальзамов, влияющих на подсознательном уровне. Наоборот, правильно подобранный, подходящий вам парфюм может усилить действие афродизиаков.

Что могу сказать о применении афродизиаков из личного опыта. Снимается усталость, уходят все печали и депрессии, недовольство собой. Становишься более раскрепощенной и открытой для общения, что моментально чувствуется окружающими. Меняется отношение мужчин в лучшую сторону, оно становится более романтичным, бережным и заботливым. Мужчины начинают галантно ухаживать ( даже те, с которыми знакомы много лет). Меняется контингент подходящих знакомиться. Это происходит после того, как ваша женская сущность полностью раскрывается для любви этому миру. Для себя выбрала смесь Иланга и бергамота. На 1 каплю Иланга 3 капли бергамота. Смесь выбрала интуитивно, и мне она помогает. С тех пор, как пользуюсь ею (сделала масляные духи и иногда делаю ароматические расчесывания), каждый день проходит в чувстве окрыленной влюбленности. Ни в кого. Просто ощущения легкой эйфории, очень приятное приподнятое настроение. Но так было не всегда. Был период страсти к ветиверу в смеси с грейпфрутом. Мой знакомый до сих пор от него балдеет, это ведь мужское масло, часто входящее в состав мужского парфюма. У него оно вызыает страстное желание и небывалый прилив сил. Так что ищите и выбирайте.

Продолжение завтра...


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Раньше, бывало, мужчины предлагали женщине поговорить, хотя на самом деле им хотелось заняться сексом; теперь они нередко чувствуют себя обязанными предложить заняться сексом, хотя на самом деле им хочется поговорить. (Кэтрин Уайтхорн)

Опубликовал Kotek, 5 февраля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.