MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Меня не тревожит то, что я уже дедушка. Плохо лишь то, что я женат на бабушке.


{mainlink_code}
Последние новости

Мода и стильАфродизиаки, принимаемые с пищей (Продолжение)

Парфюмерные мешочки для создания нужного настроения в спальне.

Сшейте сами мешочки, лучше всего из натуральной ткани- шелка, льна. Поскольку мешочки предназначены для смесей, создающих любовное настроение, они должны быть красного или зеленого цвета. Допустимы различные оттенки.

Смесь для новой любви и новых отношений: 7 частей лепестков розы, 3 части лепестков жасмина, 3 части лепестков фиалки, 1 часть розмарина.

Состав для случайного знакомства, новых встреч и буйной страсти: 5 частей любистока, 1 часть мелиссы, 1 часть сухих апельсиновых корок, 1 часть аниса, 1 часть кардамона, 1 часть ноготков.

Состав для создания спокойной и притягательной атмосферы: 5 частей лаванды, 1 часть мяты, 1 часть шалфея. Состав для пробуждения прежней страсти или для новых увлечений: 3 части вербены, 1 часть лепестков розы, 1 щепотка майорана, 1 щепотка мяты, 1 щепотка лаврового листа.

Состав для семейной идиллии : 3 части листьев черной смородины, 3 части фенхеля, 3 части мелиссы.

Состав для восстановления семейной идиллии: 7 частей хвои сосны, 3 части хвои ели, 3 части можжевельника, 1 часть пиона или вербены.

Состав для сохранения семьи: 5 частей тысячелистника, 1 часть лаванды, 1 часть лепестков розы, 1 щепотка ванили.

Существует множество подобных рецептов, вы можете экспериментировать и составлять сами композиции. Есть несколько правил составления аромамешочков. Основной частью содержимого может быть только одно растение, остальные дополняют его. Желательно, чтобы долевая часть каждого из компонентов была нечетной, т.е. составлять 1, 3, 5 или более частей. Иногда можно использовать только один вид растений (роза, лаванда, жасмин). Парфюмерный мешочек должен источать очень нежный, ненавязчивый аромат, едва присутствующий рядом с вами.

Усилить влияние растений можно, добавив к ним эфирных масел. Бергамот, эвкалипт и лаванда - для сохранения уже сложившихся чувств и отношений, сандал и пачули- для возврата любви, роза и жасмин- для тех, кто находится в поиске новой страсти. В состав мешочка может входить морская соль. Ее кристаллы содержат сильную энергетику, которая будет усиливать воздействие трав.

Афродизиаки, принимаемые с пищей

Афродизиаки, принимаемые с пищей, призваны повысить наш тонус и жизненные силы, избавить от депрессий и сохранить молодость и здоровье. Веками люди наблюдали за свойствами растений и не могли обойти стороной свойства многих из них положительно влиять на сексуальность. Но прежде, чем мы перейдем к этой теме, хотелось бы сказать несколько слов о важном аспекте применения афродизиаком в пищу. Безусловно, растения имеют определенные свойства и силу, но большую роль играет ваш настой при их приготовлении. Одно и то же блюдо из одинаковых ингридиентов, приготовленное разными людьми или одним человеком, но в разном душевном состоянии, будет иметь разный вкус и даже нести разную информацию. Потому приготовление любой пищи должно осуществляться только в добром расположении духа, иначе пища будет подобна яду, незаметно отравляющему организм на энергетическом уровне.

А уж если говорить о пище, предназначенной для повышения либидо, то и готовить ее вы должны в соответствующем состоянии (как его достичь, писалось выше о маслах и травах). И тогда пища, приготовленная вашими руками и с использованием афродизиаков принесет в ваш дом любовь, гармонию и здоровье. С афродизиаками надо быть очень осторожной. Главное - не переборщить. Одно и то же вещество может и тонизировать, и расслаблять, подавляя возбуждение. Вино в небольших количествах возбуждает, а если превысить дозу, воздействует противоположным образом. Сильный афродизиак, воздействующий главным образом на мужчин, кардамон, при добавлении в пищу или кофе в малом количестве, буквально на кончике ножа, усиливает мужскую потенцию, а при большей дозировке подавляет ее.

К афродизиакам прежде всего относятся специи: имбирь, кориандр, анис, тмин, укроп, фенхель, майоран, базилик, перец красный и черный, мускат, корица, кардамон, сельдерей, дягиль, любисток, сурепка, артишок, хрен, чеснок и лук. Важное место занимают семена подорожника, крапивы, пшеничное зерно, полынь, женьшень, лимоннин, элеутерококк, аралия, золотой корень, заманиха, рододендрон. Все грибы являются афродизиаками, особенно трюфеля и сморчки. Лесные орехи, грецкий орех и арахис, все цитрусовые и экзотические фрукты, яблоки, помидоры, картофель, шоколад, кофе и какао. Существуют афродизиаки животного происхождения: перепелиные яйца (куриные в меньшей степени), молоко коз, сыры и морепродукты. Сваренный кофе с корицей и коньяком, мясо, приготовленное в вине и со специями, глинтвейн с корицей, мускатом и имбирем- являются афродизиаками. Любое блюдо можно сделать возбуждающим желания. Готовьте с душой и любовью, ваши биотоки передадутся еде или напитку, усиливая свойства приправ.

При помощи вкуса и обоняния вы можете сами составлять оптимальное соотношение приправ. Подобная пища снижает выработку репеллентов в вашем организме и способствует производству половых аттрактантов.

Настои трав также помогают усилить выработку феромонов- аттрактантов. Это корень дягиля, хмель, фенхель и шалфей (это женские растения). Мужчинам поможет иван-чай (кипрей). Далее хотелось бы поделиться некоторыми рецептами.

Шалфейное вино для женщин (продлевает молодость, укрепляет нервную систему): 1 л. сухого красного вина, 80 г. сухих листьев шалфея, настаивать 10 дней, принимать по ликерной рюмочке после еды 1 раз в день. Курс 21 день, перерыв неделя. При желании курс повторить.

Можно сделать другой вариант: 50 г смеси шалфея, розмарина и чабреца, взятых в равных пропорциях, залить бутылкой вина.


Вино для возбуждения желаний для двоих: 0,5 л сухого белого вина, сок 1 апельсина, 2-3 ст. ложки меда, щепотка корицы, щепотка имбиря, щепотка муската. Настаивать 14 дней в холодильнике. Не более 2 рюмок за один раз.

Эликсир для мужчин: 1 литр водки, 15 г корней дягиля, 10 г. аниса, 10 г. кориандра, 5 г. сельдерея, 5 г. укропа. Настаивать 3 месяца в темном месте, можно смешивать с водой или другими напитками. Принимать не более 50 гр. В день.

Сильное средство для двоих: семена крапивы и подорожника растолочь и залить медом, выставить на 30-40 мин на солнечный свет, чтобы средство пропиталось энергией солнца. Не более 1 ч.л. в день. Есть отдельно или добавлять в пищу.

Малина или малиновое варенье имеют большую силу и входят в состав простого, но очень действенного рецепта: перепелиные яйца взбить в пену, добавить малину или малиновое варенье, сахар или мед по вкусу. Количество каждого продукта берется на ваше усмотрение.

Готовьте, экспериментируйте и пусть эти рецепты принесут вам красоту и здоровье, продлят вашу молодость и подарят внутреннее спокойствие, а в вашей семье царит любовь и страсть, не проходящая годами.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Сексуальное влечение: биологический феномен, который возникает вместе с половым созреванием и кончается вместе с браком. (Роберт Берн)

Опубликовал gadio, 22 октября 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.