MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Ёж с похмелья становился просто противотанковым.


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходКакая талия! Почему все мужчины имеют одинаковое мерило женского идеала?

Понятие женской красоты для мужчин менялось из века в век, но вот предпочтение стройной талии остается неизменной константой на протяжении всей истории человечества.
Губы словно распускающиеся бутоны и молочная кожа являлись элементами эталона женской красоты в период Викторианской эпохи, тогда как впалые щеки и худые лица, так популярные в наши дни, были явно признаком дурной внешности.
Плотное тело было отличительной чертой красавиц 17го и 18го века, но стройные талии не утратили своей притягательности для мужчин.
Талия, всегда являлась важным атрибутом в описании женской красоты в мировой литературе.
Линия талии, всегда являлась индикатором здоровья и плодородия. Узкая талия издавна являлась отличительной чертой всегда желанной женщины.

Ученые мужи, доказали, что такая взаимосвязь имеет вполне научное объяснение. По данным медиков, женщины с узой талией имеют повышенное содержание гормонов эстрогенов. Эстрогены являются подклассом особых стероидных гормонов. Запах их выделений у женщины вызывает особую тягу у мужчин.
После полового созревания талия девушки сужается по сравнению с её бедрами пропорционально росту уровня эстрагена в организме и затем расширяется по мере понижения концентрации гормонов с возрастом.
Часто ожирение связано с низким содержанием эстрагонов, что также увеличивает риск к заболеваниям.
Исследователи определили эталон женской привлекательности, изучив более чем 345.000 трудов связанных с историческими записками, прозой и драмой преимущественно периода с 16го по 18е века. Большая часть литературы была английского и американского происхождения, а также включала труды китайского и индийского романтизма эротической поэзии с 1го по 6й веков.

По их мнению, талия является наиболее важной из восьми определяющих женской привлекательности, после которой с большим отрывом следует грудь, ноги, бедра и округлость форм.
Ягодицы и худоба упоминались в последнюю очередь, согласно исследованиям.
Следует упомянуть, что женская грудь наиболее часто упоминалась в описании красоты и эротизма красавиц в романах того времени. Однако мало где определяется оптимальный размер и форма в качестве эталона. Одни восхваляли её малые формы, другие напротив восхищались объемами, и большинство лишь сходились на округлости их форм.
Согласно своим нелегким исследованиям, ученые резюмировали, что древнегреческие эпосы, персидская и китайская поэзия, индийская классика и мифология признавали стройную талию как самый значительный признак женской красоты, здоровья и плодородия.
Итак, размер талии всегда являлся наиболее важной характеристикой в оценке женской привлекательности и сексуальности во всех культурах и исторических периодах человечества.

Восковая Лирика:

Моя любовь уникальна, никто не может оспаривать, что она самая прекрасная из живых…Золото ничто по сравнению с её руками, и её пальцы как цветы лотоса. Её ягодицы полны, но её талия тонка. Только силой, её образ вырван из моего сердца...

Рамзес к великой королеве Нифертити (1300-1250 год до н.э) Надпись на гробнице:

Её кожа и зубы должны быть чисты, светлы и ясны…. Большие груди, большие бедра меж бровями….Узкий рот и маленькая талия....

Сер Джон Харрингтон (1516-1612)

Прекрасная женщина….в местечке Чу, где не было бы того, кто не заметил бы её стройной фигуры...

Ксу Линг (507-583г.)

То что выделяет тонкость талии её, должно мой удовольствий храм связать….



-Я взял себе за правило никогда не курить больше одной сигареты одновременно. (Марк Твен)

Опубликовал mp3, 7 июля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.