MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Женщины — такие трогательные существа, так бы трогал и трогал...


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходПроблемные ногти

Вы давно не занимались своими ногтями и их вид не вызывает ничего, кроме сожаления?
Когда нет возможности сходить в салон красоты, воспользуйтесь нашими полезными советами для ухода за ногтями в домашних условиях.

Ломкие, хрупкие ногти

Для укрепления ногтей делают ванночками из теплого растительного масла с добавлением витамина А, трех капель йода или пяти капель лимонного сока. Делайте такие ванночки 1-2 раза в неделю.
Кроме того, прекрасным средством для укрепления ломких ногтей является морская вода. Если вы не можете себе позволить несколько раз в год выезжать к морю, купите морскую соль и несколько раз в год курсом (ежедневно в течение месяца по 10 минут) делайте ванночки для ногтей. Дозировка соли обычно указана на упаковке. В крайнем случае, вы можете приготовить раствор с поваренной солью (1 ст. л. на стакан воды) и добавить туда каплю йода.

Прекрасное действие на укрепление ногтей оказывает регулярное втирание в них лимонного сока, сока клюквы, черной или красной смородины.
Хороший эффект дают процедуры для ногтей с пчелиным воском. Подогрейте воск на водяной бане, затем опустите в него пальцы. На пальцах появляются восковые «наперстки», которые нужно сохранить до утра.




Слоящиеся ногти

Слоящиеся ногти могут быть не только причиной грибковых заболеваний, но и результатом работы с различными химическими веществами, растворителями. Пользуйтесь при работе с ними резиновыми перчатками и обязательно покрывайте ногти защитным лаком.

Если ногти пожелтели

В случае, если желтизна ногтей не связана с каким-нибудь заболеванием, вы можете осветлить их 3%-ным раствором перекиси водорода, лимонным соком или специальным составом, который можно приготовить в домашних условиях. Для этого вам потребуется:
1 часть глицерина, 5 частей перекиси водорода, или 1 часть глицерина, 1,5 части пергидроля и 4 части дистиллированной воды.

Заусенцы

Не обкусывайте и не обрывайте кожицу вокруг ногтей. Удаляйте заусенцы специальным составом или щипчиками, регулярно втирайте в пальцы крем для ногтей.

Чтобы ногти выглядели хорошо, процедуры по их уходу не должны быть одноразовыми.



-Каждой ночи необходимо свое меню. (Оноре де Бальзак)

Опубликовал Kotek, 15 апреля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.