MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Если Ваша кошка Вам надоела - не спешите её выбрасывать: из неё может получиться замечательный кролик в сметане!


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходЧто хочет женщина от мужчины?

Взаимная любовь – это, конечно, хорошо, просто прекрасно. Но сколько известно печальных историй, когда до этого счастливая семейная лодка любви разбивалась о быт. Думаю, многим знакомо состояние, когда чувства постепенно остывают и все становится настолько обыденно, что хоть волком вой.

Женщина так устроена, что ей обязательно нужен сильный, яркий мужчина, ведь только от такого может родиться здоровое потомство. Поэтому мы и влюбляемся в романтичных негодяев. На самом же деле нам нужен добрый и порядочный мужчина. Ну вот видите, опять нестыковочка - как же негодяй может быть порядочным, скажете вы? Ну-у-у, как вам объяснить, я ведь тоже женщина, а мы, женщины, зачастую необъяснимы, как и наша логика.

Ладно, не буду запутывать окончательно ни мужчин, ни себя, а то совсем собьюсь с мысли. Короче, дорогие мужчины! Мы очень ценим ваши милые гвоздички на 8 марта и очередное норковое манто (кому что позволяют финансы). Но как здорово вдруг увидеть страстный блеск в глазах родного мужчины или загадочную улыбку, а потом получить какой-то необыкновенный приятный сюрприз. Что же такое придумать? Это зависит от вашей фантазии и силы любви к той женщине, которую хотите удивить. Если, конечно, вы еще хотите ее чем-то удивить. Главное – желание, остальное придет само собой.

Совершите ради нее подвиг. Что-то такое, что она потом будет рассказывать своим внукам, и на ее лице в это время будет блуждать шаловливая улыбка. Такой подвиг можно сделать всего один раз в год, но все остальное время она будет вам благодарна за это проявление любви к ней и будет полна
гордости, что у нее ТАКОЙ мужчина. Ведь когда искренне любишь человека, так хочется сделать для него что-то приятное, запоминающееся. Особенно эффектно, когда это сделано не к очередному дню рождения или празднику 8 марта / Святого Валентина, а в обыкновенный будничный день. Чудо на то и чудо, чтобы случаться тогда, когда его не ждешь, не по расписанию.

Ну что, смогла я настроить мужчин на нужную волну? Так и быть, дам пару подсказок, как лучше нас удивлять. Только запомните главное правило: неожиданность. В последние несколько дней перед часом Ч можете даже немного уменьшить внимание к своей возлюбленной, чтобы она слегка обиделась на вас. Только не переусердствуйте, иначе эффект окажется прямо противоположным желаемому.

По-моему, очень даже романтично проснуться однажды в выходной день, а рядышком увидеть… нет, не возлюбленного, а букет свежих роз с любовной запиской. Не знаю, как вы это сделаете, но постарайтесь испариться до того, как она проснется, оставив после себя аромат роз и нежность их лепестков на простыне.

Или устройте ужин при свечах. Спорю, что ни одна женщина не откажется от такого подарка. Он может быть проведен в ресторане или приготовлен собственноручно. Да! Почему бы и нет? Не бойтесь приготовить что-то сами, пусть даже получится не очень. Она оценит, растрогается и приласкает о-бя-за-тель-но.

Предложите ей сходить вместе в бутик. Она будет поражена одним только фактом этого, ведь вы сами никогда не делали ей такого предложения и, наверняка, отсиживались в машине или предпочитали оставаться на улице, пока любимая примеряет наряды. Только покупку сделать все-таки придется, и соглашайтесь с ней во всем, даже если вам действительно не нравится глупая шляпка, от которой она просто в восторге.

Хорошо бы устроить прогулку на речном трамвайчике или просто прогуляться по мосту или по набережной вечером, когда огни города отражаются в воде.

Есть еще один вариант. Подействует на вашу любимую стопроцентно, но потребует капиталовложений. Поездка на выходные в Париж. Вот о чем мечтает каждая женщина. Поцелуи у подножья Эйфелевой башни, прогулки по Монмартру… Даже если вам придется копить на поездку целый год, все равно, игра стоит свеч. О таком уик-энде она не забудет никогда. Особенно, если нечасто бывает заграницей или вообще никогда не была. Вы будете для нее просто принцем на белом коне.

Можно устроить купание в шампанском. Это, конечно, не всегда приятно (плескание в прохладном шампанском подойдет только для жаркой погоды), но зато как романтично! И запомнится точно на всю жизнь. По крайней мере, она сможет сказать потом, что когда-то принимала ванну из шампанского.

Можно устроить спасение от хулиганов, заранее договорившись с друзьями. Только не напугайте ее слишком сильно. Иначе без вас она вообще больше на улицу не выйдет, что тоже не всегда удобно. Вспомните, как в «Ералаше» мальчишки завоевывали сердца одноклассниц - и вперед.

Серенада под балконом (только, пожалуйста, в трезвом виде), надпись под окном «С добрым утром, любимая!», постель, устланная лепестками роз. Все, на что у вас хватит фантазии и финансов.

Совершайте ради нас безумства, любите нас. Пусть хотя бы один день в году, а лучше - в месяц, будет праздником, о котором будете знать только вы двое, который не будет приурочен к особой дате, а будет просто днем Любви двух родных сердец.


Автор: Богданова Юлия
MyJane.ru



-Война есть продолжение политики другими средствами. (Карл Клаузевиц)

Опубликовал music, 1 августа 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.