MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Второй брак - победа надежды над жизненным опытом.


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходКрасота за 5 минут

Цвет кожи лица непосредственно связан с деятельностью всего организма, например с работой легких и состоянием кровообращения.

Наиболее четким показателем здоровья является яркость цвета. Тусклый цвет лица заставляет заподозрить нелады в системах человеческого организма. Светлый цвет может говорить как о здоровье (яркий), так и о возможном заболевании и усталости организма (бледность), а также о недостаточности внутренней энергии для преодоления недуга. Сухая, тусклая, безжизненная кожа лица свидетельствует об общем истощении.

Курение ослабляет легкие, и кожа лица курильщика постепенно утрачивает свой естественный блеск.

Уход и забота о здоровом цвете лица основывается на правильном питании, минимизации воздействия стрессов. В то же время поддерживать нужный цвет лица (естественный и искусственно созданный) вам помогут рекомендации, изложенные далее.

Перед нанесением макияжа рекомендуется провести следующую процедуру. Она не займет много времени, а эффект сравним разве что с дорогими лифтинговыми средствами.

Требуется: сок половинки лимона, 1 стакан воды. Приготовление. Смешать сок лимона с водой.

Применение. Протереть этим составом лицо непосредственно перед нанесением макияжа.

Усталая, вялая кожа просто расцветет после применения такого нехитрого тоника.

Легонечко помассируйте лицо нежным скрабом, смойте его и промокните кожу смоченным в настое трав полотенцем. Для улучшения цвета лица рекомендуем вам пользоваться кремами, содержащими экстракты гинкго билоба или ореха колы. А что касается макияжа, то улучшить цвет лица можно, используя тональный крем со светоотражающими частицами и румяна кораллового оттенка.

Для того чтобы моментально приобрести красивый цвет лица, вам следует воспользоваться следующим рецептом.

Сделайте несколько прыжков на месте, это усилит кровообращение и улучшит вид вашей кожи.

Все хотят красивую и чистую кожу, многие даже знают о том, что ее нужно регулярно очищать и отшелушивать. Но далеко не все могут разобраться в калейдоскопе самых различных очищающе-пилингующих средств для кожи. Попытаемся вам помочь. Ведь пилингом можно испортить кожу, а не сделать ее сияющей и красивой. Итак, разберем для начала, при каком типе кожи какое из средств использовать.

Для сухой кожи хорошо подходят комплексы с гидро-ксикислотами, отшелушивающие кремы и пилинг с энзимами.

Для нормальной кожи все средства хороши. Ей подходят и отшелушивающие салфетки, и отшелушивающие кремы, и комплексы с гидроксикислотами, и скрабы.

Для жирной кожи рекомендуется использовать комплексы с гидроксикислотами, скрабы и отшелушивающие салфетки.

Для чувствительной кожи показано очищение при помощи пилинга с энзимами и отшелушивающих кремов.

А теперь давайте рассмотрим, чем же все эти средства отличаются друг от друга.

Отшелушивающие кремы содержат и гидроксикислоты в минимальном количестве, и небольшие пилинговые частички. Эффектом этого крема является ускорение обновления клеток кожи. Такой крем создан для ежедневного использования. Если он подходит вам по типу кожи, то смело пользуйтесь им каждый день перед сном.

Пилинги с энзимами не счищают отмершие частички, они их просто-напросто растворяют. Энзимы не проникают глубоко внутрь, работая на поверхности кожи. Используй это средство дважды в неделю.

Отшелушивающие салфетки почти то же самое, что отшелушивающий крем, только более компактны и особенно удобны в применении где-нибудь в дороге. Ими можно пользоваться ежедневно.

Скрабы содержат частички, которые очищают кожу механическим способом. Но не стоит пугаться, скрабы действуют бережно, не повреждая при этом кожу. Считается, что они могут проникать в поры и препятствовать образованию комедонов, т. е. так называемых черных точек. Скраб рекомендуется использовать один раз в неделю.

На кожу в целом и на цвет лица в частности положительно влияют теплые солевые процедуры. Их проведение не отнимет у вас много времени, а вот результат скажется незамедлительно.





Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Война - всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени. (Томас Манн)

Опубликовал omorsik, 25 апреля 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.