MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Избавлю от веснушек. (Опасная бритва)


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходНовогодняя прическа и новогодний макияж. Фото



Богиня за работой на фабрике кудрей

Итак, этап первый: Мытье головы и бигуди. Здесь надо помнить несколько нехитрых правил. *Волосы после мытья шампунем желательно сполоснуть кондиционером и в заключение мытья - очень прохладной водой, затем хорошенько просушить - полотенцем, а не феном! Замечено, что после сушки феном волосы не так красиво выглядят и ложатся, как если бы были высушены естественным способом. *Если вам хочется большего объема прически, то ради праздничного случая можно воспользоваться начесом. Делается так: терпеливо, прядь за прядью, полусухие волосы начесываются только у корней, с минимальным количеством мусса: начесали - смочили прядь у корней пенкой, и так - прядка за прядкой. Теперь вам потребуется фен. Сушите осторожно, теплым воздухом, нагнувшись к полу вниз головой. Объем вам обеспечен! И уж потом накручивайте каждую тщательно расчесанную прядь - на толстые бигуди, вновь смазывая - только концы прядей - муссом-фиксатором, но не сильно, иначе они слипнутся намертво. Если есть возможность - высушите волосы, накрученные на бигуди, при комнатной температуре, без применения горячего воздуха; если торОпитесь - обязательно закончите сушку в холодном режиме. *Есть третий вариант: после того, как подсушили волосы сухими полотенцами, берёте каждую прядь и, начесав у корней, сразу накручиваете с пенкой. Этот способ (без сушки феном) дает прекрасный результат - если у вас есть достаточно времени для того, чтобы дать волосам как следует высохнуть, иначе, если волосы не просохнут до конца, все пойдет насмарку. *На фото приведен пример получения кудрей без бигуди, при помощи ручной завивки и специальных зажимов - такой вариант однозначно надо сушить без обдува, чтобы порадовать себя блестящими, великолепными завитками.

Вторая рабочая смена богини красоты - визаж и маникюр

Этап второй: вечерний макияж, акцент - на губы. Пока ваши волосы сохнут в плену бигуди и зажимов, можно спокойно заняться лицом, руками и наколдовать себе соблазнительно-влекущий макияж. *Как минимум, сначала надо хорошо пройтись компактной пудрой по всему лицу, большой кистью добившись матовости и ровности свечения кожного покрова.



*Румяна. Щеки оттеняете розовыми румянами, стараясь очень постепенно, мягко и незаметно, как нарастающее крещендо, сделать их более насыщенными по направлению к ушным раковинам.




*Веки. Что касается теней для век, то вам понадобятся трехсоставные зелено-серые тени одного оттенка разной насыщенности, назовем эти оттенки - *светлый, *средний и *темный.
~ Средний оттенок заполняет все верхнее подвижное веко и немного выше.
~ Светлый оттенок поселяется под бровями, во внутренних уголках глаз и тонким контуром по линии нижних ресниц.
~ Темный - тонкой линией прокладывает свой путь вдоль верхних ресниц.
~ Очень светлый тон наносится на середину каждого века и растушевывается.

*Ресницы. Черная тушь наносится дважды. После первого нанесения немного подождите, пусть подсохнет и нанесите туш повторно.

*Губы. Сначала аккуратненько поработайте контурным бордовым карандашом, выводя линию точно по естественным линиям вашего рта, не нарушая границ. Эта процедура требует особой тщательности и терпения. Ваша цель - освежить четкость естественного контура и сгладить возможную его прерывистость из-за мелких морщинок и складочек вокруг рта.



Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
наносите так, как будто работаете кисточкой - маленькими осторожными мазками, покрывая полностью нарисованный вами контур. Если обнаружите какие-то огрехи и лишние мазки, подправьте оплошность гигиеническими палочками с ватными тампончиками. В завершение отметьте блеском только середину нижней губы.



*Лак для ногтей. В контексте данного макияжа, при наличии ярких, чувственных, полных губ и сияющих, притягивающих взоры, глаз, не стоит красить ноготки на руках и ногах чем-то ярким, постарайтесь выбрать что-то близкое к цвету лака на этой картинке:



Заключительные аккорды перед выходом богини в свет:



Стильные, роскошные золотые босоножки с перехваченной лодыжкой - прекрасный выбор для тех, кто стремится с женственному шику в своем праздничном вечернем облике. Но платье и обувь вы подберете сами, мне же осталось поведать вам о заключительных аккордах в создании выбранной сегодня в качестве примера вечерней прически из великолепного каскада струящихся завитков.
Итак, ваши волосы полностью высушены, можно с облегчением освободить свою голову от бигуди и зажимов и приступить к формированию вечерней прически. Каждый жесткий локон подергайте пальцами и разделите, растеребите его на несколько частей, из одной пряди у вас получится несколько прядок-завитков. При помощи зажимов закрепите пряди, зачесанные высоко вверх от висков и на затылке - и направьте несколько локонов вперед на лицо. Непременно опылите голову лаком сильной фиксации, чтобы локоны дольше сохраняли свою первоначальную форму на протяжении всего праздничного вечера.




Да, нелегок труд боги красоты над своей внешностью, но зато какой потрясающий результат! Надеюсь, что данный проиллюстрированный опыт создания убийственно-роскошной праздничной внешности поможет вам быть самыми прекрасными богинями на свете, - в любой момент, когда вы только пожелаете!





Автор: Ольга Таевская
Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Женщины и вороны нападают стаей. (Казимеж Тетмайер)

Опубликовал gadio, 24 апреля 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.