MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть...


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходСекреты эротического массажа


Секреты эротического массажа



Итак, классическая ситуация: ты приготовила легкий ужин, зажгла свечи, надела кружевное белье, а он… Он пришел с работы злой и уставший, и перспектива бурного секса совсем не радует. Время взять инициативу в свои руки и предложить любимому нечто нетривиальное. Что ты скажешь об эротическом массаже? Поверь, даже самый уставший мужчина едва ли сумеет от него отказаться.

Что такое массаж «по-взрослому»

Большинство из нас расценивает эротический массаж как замену традиционной прелюдии, хотя, на самом деле, изначально он существовал сам по себе, то есть от секса отдельно. Искусством такого массажа славились гейши — одними легкими прикосновениями они могли довести мужчины до такого экстаза, что о продолжении как-то и речи не возникало. Эротический массаж отлично снимает стресс, помогает расслабиться, а кроме того, позволяет партнерам изучить тела друг друга, чтобы в дальнейшем активно использовать полученные знания.

Базовые элементы, применяемые в эротическом массаже, — это классические поглаживания, разминания и растирания, только производятся они в замедленном темпе. Основное внимание уделяется традиционным эрогенным зонам, у мужчин — это половые органы, внутренняя сторона ног и подколенные ямки, участок на спине между лопатками, задняя поверхность шеи.

Эротический массаж требует полной обнаженности, причем как от «пациента», так и от массажиста. В качестве основного инструмента можешь использовать не только руки, но и волосы или грудь. Он оценит.

Пачули и биоэнергетика

Отключи телефоны, обезопась себя от нежданных гостей, подбери легкую ненавязчивую музыку. Если ни ты, ни он не страдаете аллергией на эфирные масла, воспользуйся аромалампой или ароматическими палочками. Лучшие запахи для подобного рандеву — пачули, иланг-иланг, корица, пробуждающие желание и настраивающие на нужный лад. Не забудь смазать руки кремом или специальным массажным маслом. Можно приступать к основной части.

— Эротический массаж может включать в себя элементы самых разнообразных методик — восточных, то есть тайской или индийской, русской, европейской, но при этом не сводиться ни к одной из них, — говорит массажист Роман Тишинский. — Взять, к примеру, тайский массаж, который часто ассоциируется с любовными играми. На самом деле, его цель — стимулирование энергетических потоков путем воздействия на базовые энергетические линии, так называемые сены. Методика призвана лечить заболевания внутренних органов и функциональные нарушения, но никак не вызывать возбуждение. Кстати, тайский массаж, равно как и любой другой, не всегда приятен, поэтому для экспериментов с любимым можешь позаимствовать оттуда некоторые элементы, но не более.

Техника удовольствия

Эротический массаж начинать лучше со спины. Сядь на любимого верхом и легкими круговыми движениями массируй мышцы, опускаясь от плеч к пояснице. Удели немного внимания внутренней стороне рук, остановись на локтевом сгибе. И помни, что движения должны быть максимально легкими, но пока не дразнящими, а нежными.

Затем попроси его перевернуться и начинай массировать ноги. Если он не боится щекотки, удели внимание стопам и медленно перемещайся вверх. Используй круговые движения, растирания, легкие пощипывания и постукивания подушечками пальцев. Хороша будет и техника «волна» — скользящее поглаживание открытой ладонью, в точности копирующее контуры тела. Можешь сочетать легкие и более интенсивные движения, не забывая следить за его реакцией.



Секреты эротического массажа



После ног на очереди живот и грудь. Продвигайся либо снизу вверх, либо от центра к бокам круговыми движениями. С мышцами пресса можешь особо не церемониться, более сильное воздействие им понравится больше, чем нежное поглаживание. А вот в области сосков действуй максимально аккуратно — несмотря на то что мужская грудь далеко не так чувствительна, как женская, эта зона может смело считаться эрогенной и потому требует особого обращения. К поглаживаниям рукой можешь подключить поцелуи и осторожные покусывания сосков. Еще один способ доставить ему удовольствие — нежные касания груди шелковыми волосами, чередующиеся с активными круговыми движениями и легкими пощипываниями.

Что дальше? Переходи к самому главному. Думаем, тебя не надо учить, как обращаться с мужским достоинством, тем более что в любовной игре всегда должно быть место импровизации. Запомни только несколько основных правил. Во-первых, даже если вы оба кипите от страсти, движения должны быть неторопливыми и бережными. Во-вторых, периодически делай паузы — возвращайся к массажу ног, груди, шеи. Наконец, в-третьих, прислушайся к словам сексологов, утверждающих, что бурный секс после неторопливого массажа не принесет такого удовольствия, которого хотелось бы. Лучше всего продолжить в том же темпе — никуда не спешить и наслаждаться каждым моментом близости.

Основные ошибки:
1. Ты делаешь все очень быстро.
2. Ты не следишь за реакцией партнера во время массажа самых интимных зон. Поверь, причинить мужчине боль очень легко, особенно в столь деликатных местах.
3. Ты напряжена и сама не получаешь удовольствия от процесса. Результат, скорее всего, разочарует вас обоих — эротический массаж требует взаимности!
4. У тебя в запасе есть сорок минут и ни секундой больше. В этом случае лучше вообще не начинать — едва ли получится что-то хорошее.

Маленькие хитрости
Эротический массаж — это, прежде всего, игра, и как в любой игре, здесь существует масса полезных хитростей. В первую очередь, обязательно поддерживай постоянный зрительный контакт с партнером. Смотри ему в глаза, нашептывай на ушко всяческие нежности, дразни его. Договорись, что, как во всех массажных салонах, он не имеет права трогать тебя, пока ты сама этого не разрешишь — ты ничего не потеряешь, только выиграешь. И не бойся спрашивать, нравится ли ему то, что ты делаешь. Это поможет выбрать правильную тактику.

Для массажа можно также использовать разнообразные «спецсредства», делающие процесс еще более изысканным и приятным. Перышко, кубики льда, шелковый шарф — список ограничивается разве что твоей фантазией.

____________________________________________________________________________________________________

Чтобы доставить партнеру максимальное удовольствие, специалисты советуют чередовать мягкие и сильные движения. После интенсивного разминания мышц (например, на спине), легонько проведи ладонями по поверхности кожи, да так, чтобы касание было едва ощутимым. Отличный прием — так называемое «перебирание»: захватив участок кожи ладонью, медленно убирай по одному пальцу. А вот для массажа гениталий можешь использовать технику «собирание пуха» — представь, что ты убираешь пушинки с тела партнера, и продвигайся сантиметр за сантиметром к самым сокровенным участкам.

_____________________________________________________________________________________________________

Ирина Титлина

Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Почти каждый генерал начинает с солдата и лишь потом берется за офицеров. (Богуслав Войнар)

Опубликовал mp3, 7 декабря 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.