MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Послушай женщину и сделай наоборот... А потом переверни ее и сделай так, как она хочет...


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходАромагия’2008

Ароматы способны вызывать мгновенную эмоциональную реакцию, оказывая психологическое и физиологическое воздействие. Запах способен воспроизводить сложные эмоции, сотканные из воспоминаний и озарений. Он может нести концепцию, сложную и запутанную, а может быть простым и открытым. Аромат – это один из способов общения, невербальный контакт, признания и обещания без слов. Язык ароматов, воспроизводимый природой, прост и очевиден, каждая нота говорит сама за себя. Древесный аромат леса, душистые пряности, настроение цветов таит в себе природа. Мастерам только остается запечатлеть её щедрые сокровища в стеклянный сосуд, и, словно бабочка, поймана вожделенная нота, дабы окутать своим флёром неравнодушных.

Dior «Midnight Poison». Обновленная версия хита Dior двадцатилетней давности. Присутствуют ноты пачули, розы и амбры.

Givenchy «Very Irresistible Sensual». Букет из пяти роз. Утончённый и женственный.

Michael Kors «Very». Сочетание нот цитруса, чёрной сливы и сахарного тростника с фирменным для Kors цветовым ароматом.

DKNY «Delicious Night». Начальная нота аромата представлена экзотическим коктейлем из тропического фрукта помелло, измельчённого имбиря и мартини с черникой, за которым следуют цветочные ноты и амбра.

Paco Rabanne «Black XS for her». Цветочно-восточный аромат с вкраплениями древесных и фруктовых нот. Дерзкая и чарующая композиция включает в себя ноты розы, цветка тамаринда, розового перца, клюквы, чёрной фиалки, цветков какао, морозника, пачули и ванили.

Guerlain «L'Instant Magic». Таинственный и загадочный. Цветочные ноты дарят ему нежность, древесный аккорд наполняет чувственностью, миндаль придаёт элегантность, а нота бергамота - легкость и свежесть.

Fendi «Palazzo». Основа аромата - апельсиновый цвет в сочетании с лимоном и жасмином.

Tom Ford Beauty «Black Orchid Voile de Fleur». Изысканный и немного декадентский аромат с оттенком «чёрного гламура», который передает терпкая смесь трюфелей, чёрной смородины и орхидеи. Но благодаря пьянящим верхним нотам белых цветов сам аромат немного легче и легкомысленнее оригинального парфюма Black Orchid.

Guerlain «My Insolence». В хрупком розовом флаконе заключен свежий малиновый аромат с легким цветочным оттенком и характерным для парфюмерии Guerlain базовым сочетанием пачули, ванили и душистого диптерикса.

Yves Saint Laurent «Elle». Женственный аромат, гармонично сочетающий ноты пачули, личи и фрезии.


Автор: Loli, специально для www.StyleWay.ru



-Я ничего не знаю о сексе, потому что всегда была замужем. (Сари Габор)

Опубликовал admin, 2 марта 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.