MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уходВелоспорт. Упражнения для велосипедистов

С точки зрения атлетической и общей физической подготовки езда на велосипеде во многом аналогична бегу и ходьбе - работают только ноги. Торс, руки, плечи у велосипедистов развиты очень слабо. Поэтому предлагаем Вашему вниманию дополнительные упражнения для велосипедистов.

Для кистей и предплечий

Ноги врозь, велосипед стоит между ног. Вытяните правую руку вперед ладонью вверх. Согните пальцы правой руки и потяните их левой рукой вниз, пока не ощутите легкую тянущую боль в пред­плечье. Выполните то же с другой рукой.

Для мышц затылка

Сохраняя то же положение, крепко держитесь правой рукой за седло. Потянитесь подбородком к верхней части туловища, одно­временно осторожно наклоняя голову к левому плечу. Выполните растягивание к другому плечу.

Для мышц плеч и груди


Встаньте напротив седла и положите одну руку на него, а другую на руль. Отодвиньтесь назад на расстояние вытянутых рук. Верх­няя часть туловища наклонена вперед, спина прямая. Слегка подайте плечи и грудь по направлению к земле (при этом вы почувствуете легкую тянущую боль).

Для икроножных мышц

Встаньте около велосипеда, крепко держась одной рукой за сед­ло, а другой за руль. Сделайте левой ногой широкий шаг (как в лыжах) назад и упритесь пяткой в землю. Правая нога слегка согнута. Выполните то же с другой ногой

Для мышц бедра

Встаньте сбоку от велосипеда и крепко возьмитесь за него. Под­тяните пятку к ягодице. Опорную ногу слегка согните и подайте бедра немного вперед. Не прогибайтесь, колени остаются сведен­ными! Выполните то же самое с другой ногой.

Для задней стороны ног

Поставьте велосипед устойчиво. Положите правую ногу на багажник или (если это слишком высоко) на раму дамского велосипеда. Осторожно подайте верхнюю часть тела вперед. Сохраняйте эту напряжен­ную позу некоторое время, а затем выполните то же с другой ногой.



Автор: Татьяна Кузьмич
Источник:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



-Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по-мужски; но им очень редко удается вести себя по-джентельменски. (Комптон Макензи)

Опубликовал admin, 25 марта 2010 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.