MyHab.ru Гламурная жизнь красивых людей!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Улыбнитесь
Налоговая инфекция.


{mainlink_code}
Последние новости

Красота и уход«Кислородный коктейль»



Цветная воздушная пенка, сладкая и освежающая, вишнёвая, виноградная, со вкусом солодки – многим знакомы воспоминания о кислородном коктейле. Целебный напиток, обладающий колоссальным количеством целебных свойств, знаком не только детям, но и их родителям. Являясь неотъемлемой частью санаторных программ и часто используясь в домах отдыха, тысяча маленьких пузырьков, обогащённых чистым кислородом, дарят заряд бодрости и служат залогом сильного иммунитета и хорошего настроения.

Впервые кислородный коктейль был изобретён в 60-х годах академиком Н.Н. Сиротининым. В основу изобретения легли многочисленные исследования, доказывающие дыхательную функцию желудка и его влияние на организм. Академик использовал обогащённую кислородом пену для профилактики и лечения патологических процессов при преждевременном старении организма, и подобные услуги предоставлялись только в закрытых правительственных и военных санаториях.
Благодаря дальнейшему изучению полезных свойств кислородного коктейля, оксигенотерапия подобным методом приобрела широкое распространение по всему миру.

Попадая через слизистую оболочку желудка, кислород более интенсивно поступает в организм, в 10 раз больше чем через легкие. Поглощаясь тканями организма, энергия чистого кислорода, трансформируется в энергию биологических процессов, повышает его функциональные возможности, стимулирует защитные силы, усиливает окислительно-восстановительные процессы, что укрепляет собственные энергоресурсы организма.



Активизируются моторные, ферментативные и секреторные функции желудочно-кишечного тракта, нормализуется его микрофлора, что улучшает пищеварительный процесс. Тонизирует общее состояние организма, улучшая центральную нервную систему. Сон становится более глубоким, уменьшается период засыпания и двигательной активности. Коктейль помогает сконцентрироваться и улучшает память, усиливает иммунитет, улучшает зрение. Это лишь маленький перечень полезных свойств чудодейственного коктейля. Процесс восстановления организма происходит естественно и целостно, охватывая широкий спектр проблем.

Состав кислородного коктейля.

1. Кислород
2. В качестве пенообразователя применяется один из компонентов:
- Сухой белок куриного яйца
- Корень солодки
- Желатиновый настой

3. В качестве основы может использоваться вода, сок, сироп, травяной настой и даже алкоголь.

Для приготовления коктейля необходимо два устройства: концентратор кислорода и коктейлер, установки актуальные скорее для массового производства. Для домашнего использования в аптеках реализуются готовые наборы для приготовления коктейля, которые отличаются компактностью и простотой использования.



Рекомендации по приёму кислородного коктейля.

Принимать кислородный коктейль следует после еды не раньше чем через 1,5 часа. После приёма ничего не есть 40-60 минут.
Принимать коктейль стоит сразу после приготовления, не торопясь (5-10 мин), чтобы избежать вздутия живота.
На один прием приходится 1-2 стакана по 500 мл кислородного коктейля.
Длительность курса приёма 3-4 недели. После перерыва в 1-1,5 месяца курс лечения при необходимости повторяют.

Противопоказанием для приёма кислородного коктейля.

Индивидуальная непереносимость. Склонность к коронарным спазмам, пенетрирующая язва желудка, спаечная болезнь. Терапия является не эффективной при лечении больных с желчнокаменной болезнью.

Автор: Loli, специально для StyleWay.Ru


Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(www.styleway.ru). Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(www.styleway.ru)), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала StyleWay.Ru и иметь адекватные легальные последствия.



-Счастливой жизни нет, есть только счастливые дни. (Андре Терье)

Опубликовал music, 29 мая 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.